Таблицы и границы (annika_fluffy) wrote,
Таблицы и границы
annika_fluffy

Category:

23 июня.

1. Задачи из списка:

а) Обработать фотки для Ярмарки и для отсылки риэлтору.
Отобрала, какие именно, обрабатывать тоже потихоньку начала. В том числе слегка поправила текущую с Авито, отошлю ей обратно вместе со своими.

Примерно так.
Было:


Стало:


2. Свекровь дала клубнику.




3. С Таней ходили за тортом в магазин на пл.Победы, там продукция Горпищекомбината, как и в кондитерской у бывшего Детского Мира. Ко всем остальным тортам в рязанских магазинах отношусь бескомпромиссно плохо. Ну то есть съесть из вежливости маленький кусочек могу, но сама их никогда не куплю.

Торт не сфоткала, потому что следующий раз, когда я открыла коробку, вокруг уже сидела толпа народа). Сфоткала старый двор, пока мы с Таней пробирались окольными путями.




4. На следующий день - "Обработать фотки для Ярмарки".
Tags: сталинка, челлендж
Subscribe

  • (no subject)

    Вот есть ряд чисел Фибоначчи - 0,1,1,2,3,5,8..., где каждое число равно сумме двух предыдущих. 1+2=3, 2+3=5, 3+5=8 и т.д. Я всегда думала, что…

  • Будапешт, часть вторая. Про тревожность и вирусы.

    Я не знаю, что повлияло на мое отношение к коронавирусу: тот ли факт, что в обострения невроза я мучаюсь страхом ежедневно, причем зримым страхом,…

  • (no subject)

    Однажды я прочитала у жж-юзера tttkkk (известного корееведа) нечто удивившее меня. Удивившее потому, что я никогда не смотрела на реальность под…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments