Таблицы и границы (annika_fluffy) wrote,
Таблицы и границы
annika_fluffy

Category:

22 июня.

1. Задачи из списка:

а) Купить газовый шланг.
Недавно по подъезду ходила проверка из Горгаза, сказали мне купить и сменить с их помощью газовый шланг за плитой. Старая плита от старых хозяев, вполне допускаю, что шланг (на вид малопрезентабельный) действительно выработал свой срок.

Заехали в Стройку, купили. Теперь надо посмотреть на сайте Горгаза, как их вызвать: прямо с сайта или опять по старинке.




2. Купила еще один кавказский кисломолочный продукт. Типа простокваши.




3. Тень на доме пролегает ровно между двумя окнами, судя по всему, одной и той же квартиры (на каждом этаже). Заходишь в одну комнату - а там уже не жарко, заходишь в другую в метре от предыдущей - а там еще солнце в окно.




4. Завтра Танин день рождения, два дня гуляния, чтобы угодить и нашим, и вашим (родственники со стороны Гены, Танины друзья, Танины друзья со стороны моей матери:)). Не до задач на выполнение, возможно, что-то сделаю особо не упираясь.
Tags: челлендж
Subscribe

  • День воды.

    1. Сегодня ездили смотреть разлив Оки у Шумаши. Видно, что под воду полностью ушла асфальтированная дорога в село, и лишь дорожная разделительная…

  • Гостиница "Лесной бункер". 6 апреля.

    Я встала в 8.30 и использовала время до 12.00 до минуточки. Во-первых, я доела все, что у меня осталось от продуктов, чтобы не тащить домой.…

  • Гостиница "Лесной бункер". 5 апреля.

    Гена уехал в 6 утра на работу и взял в машину большую часть моих вещей. Я оставила только ноутбук, телефон и одежду, которая была на мне. Завтра до…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments