Таблицы и границы (annika_fluffy) wrote,
Таблицы и границы
annika_fluffy

Category:

19 июня.

1. Задачи из списка:

а) Забрать другие сандалии.
Померила на Таню - тютелька в тютельку, как раз только на 2 летних месяца. Ну, в принципе, и окей.



б) Сходить в наркушку-психушку для прав.
Спросила Гену, не поедет ли он в течение дня на Радиозавод по рабочим делам, тогда бы проезжал мимо диспансеров и меня до них довез. Иначе ходишь пешком по чигирям, транспорта там нет.

На что Гена ответил, что вот он на днях собирается брать отгул - и тогда можно везде быстро поездить, в том числе и просто в поликлинику после диспансеров, и в ГИБДД сразу.

- А чо ты, - говорю, - меня только довезти нужно в одно место, а дальше я прекрасно и сама справлюсь. Последовательность действий вот она, на сайте.
- Обидно, - обиделся он. - Я сам думал везде с тобой ходить.
"Он от этого получает удовольствие, от околоавтомобильной суеты", - с удивлением поняла я.

Воспользовалась предложением, жду следующей недели.

в) Существует ли еще тот магазин с посудой из нержавейки, если да, то купить чайник.
На Первомайке в подвале десять лет назад был магазинчик, торгующий, в числе прочего, нержавейкой "Амет". За все это время мои потребности в кастрюлях-сковородках были вполне удовлетворены (им же), да и в чайнике тоже. Но за долгое время он перестал быть блестящим, скорее, от перекаливания, и посудомойка исправить это не могла.

Удивительно, но через десять лет магазина на месте не было), в том же помещении стояли полки с обувью.

Погуглила - нашла сайт фирменного заводского магазина (производство - Челябинская область). Чайник. Высылают кастрюли бесплатно Почтой России, оплата банковским или почтовым переводом. "Ждем Ваших предложений по доставке товаров народного потребления Амет и организации работы нашего онлайн магазина."



Можно у перекупщиков, доставка транспортной компанией, но в сумме подороже. Не знаю, поддержать, что ли, онлайн-магазин товаров народного потребления г.Аша и купить по кондовым условиям (в конце концов, не развалюсь от банковского перевода с почтой) или купить подороже, но с онлайн-оплатой, пунктом выдачи и всем таким.

Вот. Еще мне везет на цену плюс-минус две тыщи. Сколько товаров столько стоят, услуг, пошлин, детские кружки и тому подобное. Две тыщи сюда, две тыщи туда, придется с чайником подождать до августа, июль я, кажется, уже предыдущими пунктами заполнила (две тыщи чистка дивана, две тыщи столы, две тыщи права)), и т.д.). А может, и влезет в июль.


2. Ходили по купону Хомсбокса с Геной в бар "Злата" на Есенина. Оба не болельщики, подвоха не ожидали (ну, я знала, конечно, что вечером футбол), пришли - а там идет прямая трансляция. Никогда не была на коллективных футбольных просмотрах в барах.




3. Прошла по Дзержинке.




4. На следующий день - "Позвонить в ОКБ , спросить цену в рентгенкабинете" и "Отвезти Танин зонт в ремонт".
Tags: челлендж
Subscribe

  • (no subject)

    Этот пост был опубликован 9 лет назад! Во, смотрите, какие я посты в 2011 году писала). Тут и предчувствие будущих движух, и декораторские…

  • Всем в сорок. Часть 13. Сделать селфи с ламой в Мачу-Пикчу.

    Так, лама. Только не в Мачу-Пикчу, а в контактном зоопарке Горки. А может это страус был Да нет, лама. Находится парк в Коломенском…

  • (no subject)

    Гена сражается с драконом перед сном)).

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments