Таблицы и границы (annika_fluffy) wrote,
Таблицы и границы
annika_fluffy

Вчера я недоумевала, кому понадобилась моя трава :-) , собранная под окном, а сегодня недоумеваю значительно меньше.

Дворничиха (в разноцветной куртке) привела какого-то мужика из ЖЭУ, загрузили кучу на тачку.



Мало того, она после еще и грунтовую дорожку подмела.



Я думаю, может быть, шла дворничиха мимо рано утром на работу, вдруг видит - моя собранная трава. Вот люди молодцы, - подумала она, - все у себя тут почистили, но надо бы работу до конца доделать. Скажу Михалычу, чтобы пришел вывез траву. А чтобы не забыть - вытащу-ка я кучу на дорожку, чтобы она мне днем на глаза попадалась.

Или еще второй вариант. Шел главный по административно-хозяйственной части из ЖЭУ рано утром на работу, вдруг видит - моя трава. Вот люди молодцы, - подумал он - все у себя тут почистили. Только почему Иванова кучи не убирает на своем участке? Приду в управление - вставлю. А чтобы не отнекивалась - вот я ей разбросаю прямо на дороге.

Или еще третий вариант. Шла сумасшедшая бабка с четвертого этажа, видит - моя трава в куче. Эти с первого этажа молодцы, - подумала она, - все почистили, а вишь - кучу вынести некому. Пойду дворничихе вставлю, совсем обленилась. ВАЛЕНТИНААААА! А сзади дома видела мусор?! (разбрасывая ногами траву на дороге).

:)
Tags: сегодня в мире
Subscribe

  • (no subject)

    В субботу я разбила телефон, а в воскресенье - тарелку. Смотрите, как эстетично. Если вы тоже так хотите, тогда делюсь секретами: - тарелка…

  • (no subject)

    Уронила телефон, и в нем накрылась подсветка экрана. Под определенным углом к свету элементы рабочего стола всё же были видны, кроме того, экран…

  • (no subject)

    Ходила к парикмахерше, а та сказала, что ее знакомый врач-трихолог сказал, что 19 марта всех на третий локдаун закроют. - Опять, как в сентябре…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments