Таблицы и границы (annika_fluffy) wrote,
Таблицы и границы
annika_fluffy

Category:
Вчера я недоумевала, кому понадобилась моя трава :-) , собранная под окном, а сегодня недоумеваю значительно меньше.

Дворничиха (в разноцветной куртке) привела какого-то мужика из ЖЭУ, загрузили кучу на тачку.



Мало того, она после еще и грунтовую дорожку подмела.



Я думаю, может быть, шла дворничиха мимо рано утром на работу, вдруг видит - моя собранная трава. Вот люди молодцы, - подумала она, - все у себя тут почистили, но надо бы работу до конца доделать. Скажу Михалычу, чтобы пришел вывез траву. А чтобы не забыть - вытащу-ка я кучу на дорожку, чтобы она мне днем на глаза попадалась.

Или еще второй вариант. Шел главный по административно-хозяйственной части из ЖЭУ рано утром на работу, вдруг видит - моя трава. Вот люди молодцы, - подумал он - все у себя тут почистили. Только почему Иванова кучи не убирает на своем участке? Приду в управление - вставлю. А чтобы не отнекивалась - вот я ей разбросаю прямо на дороге.

Или еще третий вариант. Шла сумасшедшая бабка с четвертого этажа, видит - моя трава в куче. Эти с первого этажа молодцы, - подумала она, - все почистили, а вишь - кучу вынести некому. Пойду дворничихе вставлю, совсем обленилась. ВАЛЕНТИНААААА! А сзади дома видела мусор?! (разбрасывая ногами траву на дороге).

:)
Tags: сегодня в мире
Subscribe

  • Ретроспектива по итогам июньского челленджа.

    Что закончилось и как продолжилось В ИЮЛЕ. 1 июня. "Принцип "что не знаешь - спрашивай". Обычно под этим кроется предложение работать…

  • 31 июня. Статистика.

    (Цифры - сколько раз было отмечено в июне). Что попадает в разряд плохого: целенаправленно делала дело, но не добилась результата 6 устала…

  • 30 июня.

    ПЛОХОЕ. 1. По-моему, ничего плохого. Если только "на Гендосе работа сказалась". ХОРОШЕЕ. 1. Я и nikopolchanka в "Дудках" пили…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments