Таблицы и границы (annika_fluffy) wrote,
Таблицы и границы
annika_fluffy

Categories:

12 июня.

1. Задачи из списка:

а) Посмотреть, можно ли выбрасывать старый стол в помойку.
Наверное, можно, если разобрать на мелкие части и выносить понемногу. Но одной сплошной столешницей от кухонного стола убить можно, она как дверь.

Я поискала и обнаружила, что на Авито масса предложений по утилизации ванн, батарей, старой мебели. Даже с фотографией процесса погрузки мусора, куда там моим фоткам с гаражами.

Единственное, что дорого. Самое дешевое предложение - 300р за предмет мебели. Это мне еще и доплатить за всю старую срань нужно).


б) Обработать фотки для "Ярмарки".
Скачала с телефона, взялась рассматривать. Из 19-ти нормальных, может быть, пять, а на телефоне все казались нормальными.

Вот например, ничего так. И ровная, и представление о коридоре дает, и не самое плохое.



Надо переснять, ничего не поделаешь.

2. Абрикосы.



Все мгновенно съедается, и не только мной.


3. Гуляю вечером кругами вокруг дома. Фоткаю свой подъезд. Ладно хоть так.




4. На следующий день - то, чего изначально в списке не было. "Встретить в отцовой квартире сантехника" и "Получить медицинские полисы".

Гена приехал из Китая отдохнувший душой, поэтому я его тут же поймала на слове: перед отъездом он обещал заняться вызовом из ЖЭУ сантехника, который должен заменить трубу, которую недавно прорвало и залило соседку, которая доит корову безрогую, которая лягнула пса без хвоста, который за шиворот треплет кота, который пугает и ловит синицу, которая в темном туалете хранится.

Медполисы - нас четверых перевели к другому страховщику по причине закрытия предыдущего. Я обращалась в новый офис за сменой полисов, я же, естественно, и попрусь их забирать.
Tags: сталинка, челлендж
Subscribe

  • (no subject)

    Вот есть ряд чисел Фибоначчи - 0,1,1,2,3,5,8..., где каждое число равно сумме двух предыдущих. 1+2=3, 2+3=5, 3+5=8 и т.д. Я всегда думала, что…

  • Будапешт, часть вторая. Про тревожность и вирусы.

    Я не знаю, что повлияло на мое отношение к коронавирусу: тот ли факт, что в обострения невроза я мучаюсь страхом ежедневно, причем зримым страхом,…

  • (no subject)

    Однажды я прочитала у жж-юзера tttkkk (известного корееведа) нечто удивившее меня. Удивившее потому, что я никогда не смотрела на реальность под…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments