Таблицы и границы (annika_fluffy) wrote,
Таблицы и границы
annika_fluffy

Category:

10 июня.

1. Задачи из списка:

а) Разобрать вторую половину балкона.
Разобрала.




б) Вымыть вторую половину окна.
Вымыла.




2. С Таней купили синее и черное мороженое.



На вкус - белое).


3. Вместо прогулки я, будем считать, побывала на свежем воздухе другим образом.



С утра под окном трещала газонокосилка, вечером по прогнозам ожидался дождь. После скашивания травы никто ее, конечно же, не сгребает, грунтовая дорожка вся засыпана зеленью ровным слоем. Проходит дождь, земля под "покосками" намокает, долго не сохнет, получается такое зеленое болотце. Люди идут мимо, обходят болотце под самым окном, да и смотреть на болото удовольствия мало. Поэтому, дождавшись, когда газонокосилка замолкнет, я вышла со складными граблями и собрала сено вблизи балкона и с дороги в кучку. После высыхания отнесу в помойку.


4. Вымыла половину ванной. С использованием Катиного ручного труда.




5. На следующий день - "Позвонить другому риэлтору" (будем считать, что это относится к расклейке объявлений по Роще) и "Найти, где купить дешевые столы для кухни и комнаты".
Tags: челлендж, я
Subscribe

  • (no subject)

    ЖЖ напомнил, о чем я писала в 2012-м году. Я даже и забыла свои размышления по этому поводу (а когда-то, помню, заинтересовалась темой, всесторонне…

  • (no subject)

    Уронила телефон, и в нем накрылась подсветка экрана. Под определенным углом к свету элементы рабочего стола всё же были видны, кроме того, экран…

  • Как восстановить удаленный пост в ЖЖ.

    Официально - никак. Т.е. если вы уже нормально запостили что-то (речь не про черновик, а именно про пост, отправленный в журнал по кнопке), а потом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments