Таблицы и границы (annika_fluffy) wrote,
Таблицы и границы
annika_fluffy

Categories:

8 июня.

1. Задачи из списка:

а) Посмотреть Московский политех.
Окончательно определились в Политехе со специальностью. На выбор была та же "Графика" (но печатной продукции) и "Графический дизайн мультимедиа". Нашла учебные программы для обоих, и оказалось, что "Графика" так и преподается в традиционном виде: Теория композиции, Рисунок, Живопись, Перспектива (это названия изучаемых дисциплин), а "Дизайн" - там Монтаж аудиовизуальных программ, Захват движения и анимационное моделирование, Дизайн Web-графики и т.д. То есть нас интересует "Графический дизайн мультимедиа".

Теперь порядок действий такой: примерно 3 июля получить сертификат ЕГЭ, до 10 июля отправить отсканированные документы в Политех и, начиная с 11 июля, в течение недели три раза приезжать в Москву к 10 утра на творческие экзамены.




б) Профилактика тараканов.
После глобальной обработки, как и было обещано, отдельные тараканы резво бегали в течение месяца. Обещалось, что за месяц подохнут самые стойкие, но окончательно этого так и не произошло: одинокий таракан нет-нет, да и встречался, и, судя по скорости бега, дохнуть не собирался.

Я купила Дохлокс (типа пасты, наносить на плинтуса) и долго приставала к Гене, что также надо заделать известные щели на кухне и в ванной герметиком и монтажной пеной (в зависимости от размера щели). Никому ничего не надо, потому что это бессмысленно, и у соседа (ничем не обрабатывавшего квартиру) тараканов много, а он уже давно прикладывает все усилия к их истреблению - прицельно бьет тапком. Преодолев себя (мало, что сомневаешься в собственном успехе, так еще и со стороны поддержки нет), я сама заделала щели герметиком и пеной пусть все идут в жопу, и нанесла Дохлокс, но только в кухне.

Снова везде валялись дохлые тараканы (в малом, правда, количестве), и снова наступило затишье (кухни оказалось достаточно). Я не поверила своему счастью (сомневалась дальше) и поэтому не наносила Дохлокс на все остальные плинтуса в квартире. Что ж, теперь это упущение исправлено и вся квартира обработана. На-ка, выкуси. Бейте дальше с соседом тапками (далее нецензурно).

в) Посты в Не-подошло и Отдам-даром.
Продала мужские майки, отдала кепку. С крысиным наполнителем тетка слилась.

Повторно отдавать даром можно по истечении недели, а не-подходящее - через две. Главное, не бросать и тупо копипастить "продажный" пост дальше.


2. Пекинская капуста с йогуртом. Во, это я очень люблю. С черным хлебом.




3. Снова погуляла на районе, вблизи ул.Коломенской.




4. Закончила зал путем разбирания с Таней ее угла с игрушками и стола с ноутбуком.

А самое главное, повесила новую картину.



Картина эта очень полезная - она дырку на обоях ненужную розетку закрывает. Раньше там висел пазл в рамочке, а теперь импрессионизм в Катином исполнении.


5. На следующий день запланировала "Посмотреть чистку дивана" и "Разобрать балкон".
Tags: Таня, челлендж
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments