Таблицы и границы (annika_fluffy) wrote,
Таблицы и границы
annika_fluffy

4 июня.

1. Задачи из списка:

а) Отвезти документы в Электросеть.
Электронная очередь с неожиданно сложным интерфейсом, пенсионеры, коих большинство, которые не понимают, что вводить, подходят к вахтеру только спросить, а вахтер со вкусом отчитывает их за то, что повелись на сомнительные фирмы и согласились на услуги по установке счетчика. В конце работ выяснилось, что опломбировать (за плату), естественно, все равно придется в Электросети. Понятно, что испугали бабок такие же мутные кадры, как и ко мне приходил.



Дальше - прикольнее. Сказали, что дом у меня старый, и неизвестно, какая там проводка. Услугу установки и счетчик я приобрела, 18-го июня ко мне придут электрики (через 2 недели). Идти будут в течение всего дня с 9.00 до 18.00, звонить предварительно не будут (т.е. отсидеть в пустой квартире целый день). Если проводка не подойдет, то ставить мне ничего не будут. Я должна буду прийти в Электросеть и написать заявление о возврате средств, сдать счетчик и обращаться в ЖЭУ, чтобы сменили мне проводку. Ну потом, видимо, по кругу. Ахаха, чувствую, что так и будет: и электрики придут ближе к 6 вечера, и ЖЭУ, и...


б) Выложить пост в Не-подошло.
Выложила.




2. Замочила фасоль, просто сварю и буду есть все с той же сметаной. В воде отражение окна.




3. Прошлась пешком от центрального Барса до Автовокзала.




4. Вымыла второй шкаф, внутри разобралась без фанатизма. Некоторые полки разбирала недавно, некоторые пошли нафиг, некоторые вытащила и разобрала полностью.

Вот эту нижнюю большую разобрала. Тут фсё: и электрический чайник на случай отключения горячей воды (чтобы быстро согреть), и клубки, и гирлянда, и фен, и ветошь для хозяйственных целей, и туристическая пенка в рулоне).




5. На следующий день - "Выложить пост в Отдам-даром" и "Посмотреть Катины вузы".
Tags: челлендж
Subscribe

  • Ретроспектива по итогам июньского челленджа.

    Что закончилось и как продолжилось В ИЮЛЕ. 1 июня. "Принцип "что не знаешь - спрашивай". Обычно под этим кроется предложение работать…

  • 31 июня. Статистика.

    (Цифры - сколько раз было отмечено в июне). Что попадает в разряд плохого: целенаправленно делала дело, но не добилась результата 6 устала…

  • 30 июня.

    ПЛОХОЕ. 1. По-моему, ничего плохого. Если только "на Гендосе работа сказалась". ХОРОШЕЕ. 1. Я и nikopolchanka в "Дудках" пили…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments