Таблицы и границы (annika_fluffy) wrote,
Таблицы и границы
annika_fluffy

Можете обозвать меня гламурной заразой, но когда у меня плохое настроение, я иду в "Нихон" и ем суши.
:)

Серьезно, загрустив, ищу, чем бы себя порадовать, и вдруг чувствую, что я бы, кажется, суши навернула. Может, нехватка витаминов каких, ингибирующих обратный захват серотонина (ух ты, слова какие, видела когда-то в аннотации к антидепрессантам). А суши эту нехватку восполняют.

Сегодня в пустынном с утра "Нихоне" (том, что на пл.Победы) за одним из столиков неожиданно сидели четыре гопника в классических спортивных костюмах Адидас. Подошедшей девушке-официантке один из них сообщил "Два сяке-рору", и потом они поржали. Затем тот же говоривший поправился "А, три сяке-рору", и после это все четверо кинулись друг другу в объятия, рыдая. Я посмотрела на девушку - она была невозмутима:).
Tags: сегодня в мире
Subscribe

  • (no subject)

    Вот есть ряд чисел Фибоначчи - 0,1,1,2,3,5,8..., где каждое число равно сумме двух предыдущих. 1+2=3, 2+3=5, 3+5=8 и т.д. Я всегда думала, что…

  • Будапешт, часть вторая. Про тревожность и вирусы.

    Я не знаю, что повлияло на мое отношение к коронавирусу: тот ли факт, что в обострения невроза я мучаюсь страхом ежедневно, причем зримым страхом,…

  • (no subject)

    Однажды я прочитала у жж-юзера tttkkk (известного корееведа) нечто удивившее меня. Удивившее потому, что я никогда не смотрела на реальность под…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments