Таблицы и границы (annika_fluffy) wrote,
Таблицы и границы
annika_fluffy

1 июня.

Структурированный отчет).

1. Задачи из списка:

а) Опломбировать наш счетчик на воду.
Уже давно нашла почту водоканала (abonent@vodokanalryazan.ru), на которую надо отправить скан паспорта счетчика и заполненную в экселе заявку, скачанную с их же сайта. Вопрос был в том, чтобы заполнить и отправить.



б) Узнать, как менять права.
Во, даже кто-то описал именно рязанский процесс замены прав: https://sama-zhizn.ru/zamena-voditelskih-prav-v-ryazani-posle-okonchaniya-sroka-dejstviya/. Подробный и актуальный, всего полгода назад. На сайте с гороскопами.
Процесс не обойдется без Госуслуг, и начинать надо с психа с нарком.


2. Купила еду. Ничего выдающегося, просто ту, на которую подзабила, потому что лень делать себе салат, лень съесть фрукт, конфету проще.




3. Гуляла в Канищево. 91-летнюю бабушку (бывше-питерскую) положили в больницу, ходила с ней сидеть на подмену, после прошлась полчаса по дворам вдоль дороги.




4. Вымыла каркас детской кровати и стены-потолок вокруг нее: Катя бьет комаров и оставляет висеть их унылые трупики:-), на мои ругательства отвечает "хорошо".

Постеры на Катиным верхним ярусом.




5. На следующий день выбрала "Сменить электросчетчик у отца" и "Выложить пост в не-подошло".

Видимо, буду некоторые дела видоизменять и добавлять в конец списка (например, как в случае смены прав, новая задача - "Пройти психо-нарко-диспансеры"), и периодически вставлять в пост обновленный список с зачеркиваниями и прочим. Похоже, в месяц с движухами не уложишься, но посмотрим.
Tags: челлендж
Subscribe

  • Особенности национальной покупки.

    Как покупает телефон национальный Гена: - через час после того, как старый телефон накрылся, приезжает в ближайший ТЦ и обходит три точки…

  • (no subject)

    Этот пост был опубликован 9 лет назад! Во, смотрите, какие я посты в 2011 году писала). Тут и предчувствие будущих движух, и декораторские…

  • 29 июня.

    ПЛОХОЕ. 1. В воскресенье я слушала скандал соседей сверху - из фильма ужасов, как всегда. Там либо папашка орет на старшего сына, и у них доходит…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments