Таблицы и границы (annika_fluffy) wrote,
Таблицы и границы
annika_fluffy

Categories:
Прямо сейчас за моим окном детсадовских четырех-пятилетних детей учат маршировать на 9 мая, под бравурную музыку на всю округу.

Аналогично маршируют Катя и Таня, каждая в своей школе, во время специально отведенных уроков в конце апреля. Блина, я куда-то пилотку Танину задевала, явно потребуют в этом году опять в ней прийти...

Бесит эта Северная Корея. Бесит вообще вся среднеобразовательная тупость, продвигаемая с высоких постов Минобра людьми, с облегчением вернувшимися в то, что они хорошо знают: в Советский Союз.

Ничего не имею против ни 9 мая как праздника, ни начальной военной подготовки для мальчиков, ни даже выходов на городской парад сборного отряда старшеклассников и старшеклассниц (есть же сейчас и патриотично настроеные дети, и дети, любящие волонтерство-движуху, это не наши девяностые).

Имею - против тупой обязаловки с отжившими песнями из хриплых динамиков и покупки военной пилотки с погонами первокласснице с косичками.

Жду не дождусь Катиного выпуска через месяц, хотя бы с одним ребенком освобожусь. Заодно - от поборов, ругани родительских собраний, насильственной самодеятельности, "педагогики" (читай, запугивания), неуважительного отношения, а голову ты дома не забыл и всего этого прочего.
Tags: отвезите меня в Сызрань
Subscribe

  • Немного фото прямо сейчас.

    1. KIA. 2. NO KIA. ))))). 3. Оставила от прежней Нокии только алюминиевый слиток корпус. 4. Поехали в район деревни Рожок.…

  • (no subject)

    Я тут ходила краситься, но в другой салон, по причине отпуска моей парикмахерши. А в этом другом салоне весь штат работников сидит в одном зале - два…

  • (no subject)

    Слушайте, в Минск что ли поехать. Люблю Минск. Ноут при мне, можно даже отпуск не брать. Попробовать если... В Питер 9 мес. назад ездила, по нему…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments