Таблицы и границы (annika_fluffy) wrote,
Таблицы и границы
annika_fluffy

Category:
В рамках купономании сходила в боулинг "iSkittle", "Блинную на Соборной", "КофеКрафт", заказала на дом еду из "Душевной кухни" и пиццерии "Караван".

Боулинг в "Малине" и блинная были рядом, поэтому мы с Катей их совместили. Боулинг как боулинг, а блинная как блинная, в подвале исторического дома, в зале можно посмотреть на старинную кирпичную кладку.

Из "Душевной кухни" в Роще заказали с Геной на Московский (по одной порции каждого): салат витаминный (который капуста с яблочным уксусом), борщ, пиццу маргариту и пасту карбонару. Привезли быстро, все горячее и хорошо упакованное, достаточное по размерам (за один прием не съели), на вкус - как приличный бизнес-ланч. Оголодаю - еще раз закажу.




Пиццерия "Караван" тоже порадовала. На данный момент и на мой вкус - лучшая пиццерия в городе из опробованных. Похожа на Ташир-пиццу, когда последняя только появилась: большая, с избытком начинки, горячая и не майонезная. От жадности взяла две (т.к. 50% скидка выливалась всего в 700р общей стоимости), Гены не было дома до позднего вечера, дети еще раньше ушли к бабушке. И вот я в одиночку обнималась с этой пиццей два дня, а на третий день уже принудительно подсовывала большие куски то Гене, то Кате.




В "КофеКрафт" на Победе ходили с Наташей. Я взяла кофе-раф, очень понравился. Как какао, только кофе. Плюс в состав купона входил сэндвич.



Сидели с ней за столиком, говорили о политике(!). А потом уже, в другом месте за бокалом пива - о мужиках. Всякий овощ свой время.

Еще раз пойду.
Tags: кошка, купоны на скидку
Subscribe

  • Ретроспектива по итогам июньского челленджа.

    Что закончилось и как продолжилось В ИЮЛЕ. 1 июня. "Принцип "что не знаешь - спрашивай". Обычно под этим кроется предложение работать…

  • (no subject)

    Этот пост был опубликован 9 лет назад! Во, смотрите, какие я посты в 2011 году писала). Тут и предчувствие будущих движух, и декораторские…

  • 31 июня. Статистика.

    (Цифры - сколько раз было отмечено в июне). Что попадает в разряд плохого: целенаправленно делала дело, но не добилась результата 6 устала…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments