Таблицы и границы (annika_fluffy) wrote,
Таблицы и границы
annika_fluffy

Короче, я уже смирилась, если двухкомнатную сталинку мы продадим за цену нынешней однокомнатной брежневки (1500тыс.). Я радоваться даже буду. Невозможно столько времени мотать себе нервы и жить в ожидании.

Если удастся ее скинуть - никакую новую тотчас же покупать не побегу. Положу деньги в банк и отдохну от всего этого, сидя в своей маленькой, светленькой и хорошенькой однушечке. До тех пор отдохну, пока старые раны не затянутся, и вдохновение лезть в эту жопу снова меня не посетит.

Задрали ежевечерние беседы на тему "когда мы переедем, я куплю себе это", "когда мы переедем, я поставлю здесь то", "когда мы переедем - тогда и заведем собачку". Нужно мне то и это - покупаю щас и набиваю свой курятник под завязку, пошло все в жопу. Нужна собачка - ок. Как только крыса сдохнет - так собачку сразу же.

Еще я игру себе скачала на телефон (раньше, по понятным причинам, этим не баловалась). "Homescapes", собираешь фигурки три в ряд, выигрываешь звездочки, на них покупаешь мебель и ремонтируешь старый семейный особняк. Обои клеишь, паркет кладешь, выбираешь оттенок кресла, гармонирующий с шерстью домашнего кота. Миллион семьсот тысяч положительных отзывов на Гугл Плей.

Скриншот с телефона:



5 жизней тратишь - перерыв на 2.5 часа, пока жизни не восстановятся. По выходным игровая мама-старушка начинает вязать шарф. 2 ряда свяжет - час безлимитной игры, 6 рядов - два часа, а 12 рядов - так и все три. Днем играю, ночью просыпаюсь - тоже играю. Ура, да здравствует игровая зависимость!

Я и страсть к перемене обстановки удовлетворила, и к покупкам, и к созданию интерьера. Ощущения похожи на те, как если бы я реально обставляла свою собственную квартиру. На однушку взглянула по-новому, взялась ее отдраивать. Вполне комфортно и реально в ней жить. Последние годы я зачем-то провела в ней в ожидании "когда отсюда уеду - вот тогда наступит настоящая жизнь". Нет уж, прямо сейчас настоящая жизнь наступила.

Даже то, что один стол облезлый, а второй со сломанными ножками, перестало беспокоить. Всегда ведь можно набрать побольше звездочек и обменять на новую мебель. Шутка. Всегда можно купить новый дешевый за одну тыщу рублей на рынке. Будет блестеть и выглядеть бохато минимум год. Душа будет радоваться. Когда перестанет блестеть - можно второй такой купить. Стоит десять монет, а за девятьсот монет даются дополнительные пять жизней.
:)
Tags: квартира, сталинка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments