Таблицы и границы (annika_fluffy) wrote,
Таблицы и границы
annika_fluffy

Categories:
Гену по знакомству с главой семьи Х. пригласили на пейнтбол.

Глава семьи Х. однажды создал для оповещения своих многочисленных знакомых чат в вайбере, и Гена в нем тоже присутствовал. Один из чатовцев объявил в чате, что у него день рождения, предложил всем прийти. Подарки ему были не нужны, нужно было лишь оплатить участие в игре в пейнтбол (700р с человека); шашлык-машлык также был обещан с приглашающего.

Большинство чатовцев отказались, но глава семьи Х. и Гена согласились. У приглашающего по собственным каналам набралось еще полтора десятка человек, так что игра состоялась. Приглашающего я до того видела один раз (как и большинство знакомых семьи Х.), его гостей никогда не видела тем более.



Первый раз в жизни играли с Геной в пейнтбол. Интересно, что в командных играх сразу можно догадаться о том, как игрок ведет себя по жизни. Мужчины, конечно же, этими догадками не заморачиваются, а вот женщины в большом спорте...? Наверное, тоже выводят причинно-следственные связи.

Я не уходила дальше первого же укрытия, несмотря на то, что миссией было, например, унести флаг из центра площадки. То есть у меня и в мыслях не было бежать за флагом, рискуя собой, но зато из своего укрытия, не высовываясь, я целилась в опрометчиво показавшегося противника и успешно подстреливала либо пугала его.

Мальчишки Мужики ползали по снегу, как солдаты второй мировой в маскировочных халатах, и стреляли лежа на спине, назад не глядя, как Рембо. Глава семьи Х. лез в центр за флагами, его подстреливали, он уходил оттираться от краски, лез снова. У него небольшой бизнес, все время на грани выживания.

Гена встал в проходе в нужный момент и стрелял очередью до тех пор, пока его не подстрелили. За это время благодарный глава семьи Х. успел добежать до флага, сдернуть его и вернуться на нашу базу.

Далее были шашлыки. Гена не пил (за рулем), я же пила водку, зная, что для четырех часов на свежем морозном воздухе это самое милое дело.

Через некоторое время после начала банкета решили играть в "крокодильчиков". Гене выпало показывать слово "аэропорт", я угадала. Подошла к нему за следующим словом (по правилам, угадавший подходит к бывшему водящему, а тот сообщает ему новое слово и передает право водить).

- Конгресс, - шепотом сообщил мне Гена.

- Ты что, обалдел? - спросила я его, сделав большие глаза. - Я, кажется, даже полностью не знаю, что это.

Поржали, Гена наклонился к уху сказать второе слово.

- Як.

- Лучше уж конгресс, - ответила я, но выбирать теперь не приходилось.

Показала совершенно незнакомым людям, как иду на четвереньках и что у меня рога. "Корова!" - закричали совершенно незнакомые люди. Показала, что на мне шерсть, кудрявыми движениями пальцев от тела. "Девушка!" - предположили все.
))

Показала зубчатые отроги гор пальцем. "Горная корова и шерсть!" - догадался глава семьи Х. Я усиленно закивала. "Як", - объявил он и вышел водить.

Приехали с Геной домой, пошли в ванную вместе отогреваться. Гена принес греческий узо - теперь ему было можно. Выпил свою рюмку залпом.

- Ну блин! - сказала я. - Его разбавляют льдом и пьют маленькими глотками! Помнишь, как в Мецово нам принесли в первый день!

- Мне сиськи нравятся, - невпопад ответил Гена, сидя напротив меня.

Помолчали, отпивая узо. Мне пришло в голову восстановить справедливость.

- Я без тебя никогда бы не попробовала пейнтбол, - сказала я ему, и, может быть, где-то фоном заиграла романтическая музыка. - А ты без меня никогда не поехал бы в Грецию. Мы дали друг другу то, чего не попробовали бы без друг друга.

Гена терпеливо выслушал.

- Ты будешь спать? - спросил он позже.

- Нет, просто лежать, - ответила я и заснула. Сквозь сон слышала, как за Геной пришел сосед и оба уехали. Когда все-таки решила проснуться - Гена открыл ключом дверь, сказал "я чай поставлю, а ты завари, ладно?", разделся и тем же самым ключом начал рвать целлофан на коробке чего-то сладкого. Разорвал, открыл, это оказалась коробка из нескольких конфет-трюфелей.

- Меня в детстве однажды угостили трюфелем, - пояснил Гена. - Это было необычайно вкусно.

- У меня тоже что-то такое есть, - попыталась я вспомнить. - Один раз дали какую-то конфету, и она потом обросла такими фантазиями, что сколько я уже не пробовала ее в будущем - вкус ее и близко не приближался к тому, первому разу.

Потом мы за несколько секунд сожрали все восемь трюфелей в коробке.

- Они за несколько секунд сожрали все восемь трюфелей в коробке, - прокомментировала я, вылезая из постели к чайнику.

- На этот случай я принес чак-чак, - сказал Гена, а я, чувствуя, что меня еще покачивает, выпила бутылку пива из холодильника.

Суббота явно удалась.
Tags: Гена, сегодня в мире, семья Х, я
Subscribe

  • Олимпиада-2014.

    Сохраню для истории. Сходила купила в числе прочего маленький торт. Показала детям со словами "отметим первое место наших в Олимпиаде". Вообще,…

  • (no subject)

    Эпизодами смотрю онлайн-трансляцию открытия Игр. Классно. На арене проецируется текстовое пояснение к номерам (или как их правильно назвать?). На…

  • (no subject)

    Уронила телефон, и в нем накрылась подсветка экрана. Под определенным углом к свету элементы рабочего стола всё же были видны, кроме того, экран…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments

  • Олимпиада-2014.

    Сохраню для истории. Сходила купила в числе прочего маленький торт. Показала детям со словами "отметим первое место наших в Олимпиаде". Вообще,…

  • (no subject)

    Эпизодами смотрю онлайн-трансляцию открытия Игр. Классно. На арене проецируется текстовое пояснение к номерам (или как их правильно назвать?). На…

  • (no subject)

    Уронила телефон, и в нем накрылась подсветка экрана. Под определенным углом к свету элементы рабочего стола всё же были видны, кроме того, экран…