Таблицы и границы (annika_fluffy) wrote,
Таблицы и границы
annika_fluffy

Category:

14 февраля. Юго-запад.

Можно было бы спуститься по склону вниз на гаражную дорогу, а потом взобраться по склону ж/д насыпи и добить прогулку до пятнадцати минут полностью, но я подумала, что в одиночку это будет экстрим.



Вот так они и не пришли в Орел.

На самом деле, однажды пришли.

Сколько-то лет назад в районе Михайловского шоссе ремонтировали окружную, и вечером в пятницу она стояла в многочасовых пробках. Гена такой: "Что-то в Орел (родовое гнездо) захотелось, давай на выходные съездим". В пятницу вечером отстояли на Окружной, не имея возможности ни туда, ни сюда, потом Гена взял и свернул при первой возможности направо в поля (т.е. на моем фото - далее, вглубь перспективы). Было лето, проскакали по кочкам на ладе седан, выехали на Михайловку чуть ли не у Захарова. С учетом ночной езды к деревне в Орловской области подъехали в начале четвертого утра (изначально хотели около полуночи).

Вот это был экстрим.
Tags: Рязань, движуха, событие за день
Subscribe

  • (no subject)

    ЖЖ напомнил, о чем я писала в 2012-м году. Я даже и забыла свои размышления по этому поводу (а когда-то, помню, заинтересовалась темой, всесторонне…

  • (no subject)

    Пробегая по Википедии, случайно зашла на страницу "Старославянский язык". Вот это - надпись "славянский язык" на кириллице. словѣньскъ ѩзыкъ А…

  • Вышний Волочёк, часть третья. Про одну и ту же реку и известные две попытки.

    С утра мы с Таней проверили воду в водохранилище на предмет искупаться. К сожалению, комфортно можно было только побродить у берега.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments