Таблицы и границы (annika_fluffy) wrote,
Таблицы и границы
annika_fluffy

Categories:

04 февраля. Каток на Народном бульваре.

Катание - тем более прогулка.



Учитывая, что в прошлом году, я, теоретически любительница покататься на коньках, с превеликими усилиями смогла отправить себя на залитую поляну около Таниной школы один-единственный раз в конце февраля, собралась днем, оделась, взяла с собой коньки, пришла - и оказалось, что зима кончилась. Основной снег на поляне у школы сгребли к бортикам, видимо, собираясь потом залить его остаток, а тут уже и нежданная оттепель, и остаток растаял в ровную неглубокую лужу. А чуть позже, как я могла видеть, лужа впиталась в землю, поэтому в начале марта вместо нее сам собой образовался памятник долго тянущему человеку: мощные, не растаявшие еще бортики по периметру и пожухшая трава в центре.

Насчитала на Московском 4 катка, из них один опробовала (какой-то ребристый лед, что они с ним делали), второй - официальный у к/т Москва, третий у 53-й школы (даже не буду пробовать), четвертый, написано, во дворах на Костычева.
Tags: Рязань, движуха, событие за день
Subscribe

  • (no subject)

    Кто-то пугается от фотографий Бангладеш, где люди обитают в полуметре от железнодорожных рельс ("так жить нельзя!"), а меня впечатляют бытовые…

  • Кактус

    Никак не соприкасаясь с азиатскими гастарбайтерами, я в глубине души относилась к ним как к странным животным (назовем вещи своими именами). Мне…

  • (no subject)

    Нечаянно наткнулась на вот такой пост, где описан способ, как с первого взгляда определить автора картины. Поржала. Зафрендила...

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments