Таблицы и границы (annika_fluffy) wrote,
Таблицы и границы
annika_fluffy

Categories:
С купонами наперевес я сходила в "Сушибай", "Трэвэлерс Кофе", "Якидо" и клуб скалолазания "Геккон".

У "Сушибая" доставка на дом платная и стоит 150р. Я заказала у них пиццу и сет из майонезных роллов со скидкой 50%, потому что нахаляву, как известно, и уксус-шмуксус, но в нормальное время заказывать оттуда, пожалуй, ничего не буду.

В "Трэвэлерс Кофе" мы ходили с Наташей, по купону предлагались две одинаковые чашки по цене одной. В результате выпили два больших каппучино и два латте. Ходить по кофейням для меня не свойственно, так что это было на пробу вдвойне.

"Якидо" - это прикинувшаяся шлангом Шаурма-Роял, которая, как выяснилось, въехала в освободившееся помещение бывшего креативного кафе и не стала там ничего переделывать.



И правильно, что не стала, потому в остальном уровень кафе самый что ни на есть вокзальный.

"Гекконом" владеет мой бывший коллега. Первый раз мы ходили туда на тимбилдинг, второй раз - с Катей по купону (500р 2 человека/один час). Я, как уже бывалая, полезла первой.




Катя смотрела снизу. Потом выяснилось, что она не была уверена в своей способности подняться (в принципе, как и я в первый раз), но молчала о том, и, увидев, что мама лихо отмахивает метр за метром, прониклась чрезвычайно. С круглыми глазами сказала мне "мама, ты молодец". Затем попробовала сама и быстро выяснила, что никакой особенной трудности скалолазание на щитах для новичков не представляет.
Tags: купоны на скидку, я
Subscribe

  • День воды.

    1. Сегодня ездили смотреть разлив Оки у Шумаши. Видно, что под воду полностью ушла асфальтированная дорога в село, и лишь дорожная разделительная…

  • Гостиница "Лесной бункер". 6 апреля.

    Я встала в 8.30 и использовала время до 12.00 до минуточки. Во-первых, я доела все, что у меня осталось от продуктов, чтобы не тащить домой.…

  • Гостиница "Лесной бункер". 5 апреля.

    Гена уехал в 6 утра на работу и взял в машину большую часть моих вещей. Я оставила только ноутбук, телефон и одежду, которая была на мне. Завтра до…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments