Таблицы и границы (annika_fluffy) wrote,
Таблицы и границы
annika_fluffy

Category:
Premier&Only предлагает бургеры со скидкой 50%, минимальный заказ 3 бургера. Сходили компанией с Геной и Таней.



Пожалуй, это лучшие бургеры, которые я пробовала в Рязани на данный момент. Взяли 3 "Классических", цена за один 320р, с купоном у нас получилось, понятно, 480р на троих.

Понравился интерьер, но не понравилось, что кафе посреди торгового центра, и вокруг все мигает, мелькает, крутится, вертится, музыка накладывается одна на другую, бегают озабоченные толпы. Было бы кафе в отдельном помещении - цены бы ему, возможно, не было.

Как-нибудь схожу попробовать остальную кухню.

Еще прикол: подвела итог - почти в каждом купонном месте мне пытались свои услуги немножечко не додать. Думаю, это все же издержки того, что купонных маньяков мало.

В "Экспериментории" заявили, что в праздники купоны не действуют, хотя это при покупке не было указано, а потом помялись и пустили.

В "Бюргер-Бире" для предъявителя купона действовало специальное пятидесятипроцентное меню, причем, чтобы им воспользоваться, надо было сделать заказ на 500р без учета скидки (таким образом, в конце концов минимально заплатить 250р). Сообщили, что нужно сделать заказ на 500р С УЧЕТОМ СКИДКИ. Показала распечатку, где черным по белому, ее унесли с собой и, видимо, все-таки мне поверили.

В "Шаурме+" представители кавказских республик сказали, что купоны у них больше не действуют. Достала распечатку, прочитала вслух, что купон действителен до 17 декабря. А, тогда действуют, - согласились продавцы.

В "Premier&Only" сказали, что купон действителен только на самовывоз. Достала распечатку, прочитала вслух, что можно самовывозом или на месте, ответили - а, тогда присаживайтесь.
Tags: купоны на скидку
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments