Таблицы и границы (annika_fluffy) wrote,
Таблицы и границы
annika_fluffy

Category:
Как вам мой китч?



Мне тоже нравится:).

Я так понимаю, Хомсбокс будет у меня теперь в бложике форева, потому что мне понравилось в половину стоимости протестировать какую-нибудь услугу, которую в нормальное время я бы тестировать не собралась. Без неизвестных салонов красоты обойдемся, а вот с неизвестными предприятиями общественного питания, пожалуй, проще, потому что и по месторасположению, и по аккаунтам заведения в соцсетях примерно представляешь, что там можно намотать что ты получишь в итоге.

"Шаурма+" находится около ТЦ Малина, и там мне продали две шаурмы по цене одной - за 120р. Я попробовала сделать еще одну попытку приобщиться к шаурме и опять никакого восторга не испытала.

Кафе "Рапидо" мозолило глаза на очень бойком месте (остановка "Дом Художника"), но при этом не выглядело слишком посещаемым и поэтому к себе не влекло. За 750р (50% скидка по купону) там были заказаны две средние пиццы и суши-сет. Ровно как в любом пицце-суши-фастфуде в Рязани, не хуже.

Tags: купоны на скидку
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ретроспектива по итогам июньского челленджа.

    Что закончилось и как продолжилось В ИЮЛЕ. 1 июня. "Принцип "что не знаешь - спрашивай". Обычно под этим кроется предложение работать…

  • (без темы)

    Я тут ходила краситься, но в другой салон, по причине отпуска моей парикмахерши. А в этом другом салоне весь штат работников сидит в одном зале - два…

  • Особенности национальной покупки.

    Как покупает телефон национальный Гена: - через час после того, как старый телефон накрылся, приезжает в ближайший ТЦ и обходит три точки…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments