Таблицы и границы (annika_fluffy) wrote,
Таблицы и границы
annika_fluffy

Categories:

Один мой день 11 ноября 2017 года. Предисловие.

Пост, несмотря на заголовок, не для одноименного сообщества. Просто мне, конечно же, нравится сама идея "одного-моего-дня", а если учесть, что я внесла в нее толику разнообразия своим фирменным способом, то... она не могла не понравиться мне еще больше.

Итак, перед Черной пятницей (которая случилась на днях, 24 ноября, плюс-минус неделя) мы с Геной договорились поехать в Москву в ближайшую от нас "Мегу" Белая Дача. Мы уже бывали там несколько раз (в Икее), и я знала, что в галерее магазинов есть по меньшей мере три из них, вызывавших мой живейший интерес: Gap, Marks&Spencer и Ecco. Первых два в Рязани отсутствуют, третий есть, но в урезанном варианте.

По какой причине меня интересовали именно они? Первая причина - это ты, вторая причина - это тоже ты, и третья причина - это тоже ты, со своим 47 размером обуви и размахом рук больше двух метров.

Три года назад я купила Гене на Амазоне ботинки Ecco, и к данному моменту они немного потеряли товарный вид: слегка выцвели и потерлись после ежегодной трехлетней носки в течение девяти месяцев на протяжении четырнадцати часов в сутки по говнам, железной стружке, ГСМ и чуть ли не негашеной извести. Еще у них сеточка протерлась на надпяточнике. Гена был согласен купить обувь Ecco дороже в оффлайне, но с примеркой и прямо сейчас, однако, в рязанском Ecco 47 размера обуви никогда не было.

Также Гена был согласен покупать подороже, может быть, похуже качеством, но прямо сейчас и не иметь ему мозг, в обычных рязанских ТЦ. Я давно не имела ничего против, но после нескольких ознакомительных туров по магазинам в его компании испытала смешанное чувство торжества и разочарования одновременно. Ехидного торжества - потому что, как и ожидалось, рукава представленных самых больших из имевшихся размеров были ему коротки, а все брюки - слишком по-модному узки, что его раздражало (других не было, зачем же возить неходовые размеры и стили). Выходом, может быть, стал бы вещевой рынок и дедовские безразмерные куртки ниже задницы, которые он носить не хотел. В этом факте также крылось некоторое разочарование: я окончательно уверилась, что купить Гене в Рязани новую вещь всегда будет несколько затруднительно.

Недорогой Gap дает дополнительные прекрасные скидки в Черную пятницу. Обычно цвета их коллекций неяркие и словно припыленные, что подходит Гене, но не подходит, например, мне, поэтому у меня не было случая заценить качество их одежды. С американскими размерами проблем нет: у них там по улицам ходят толпами двухметровые негры. Необходимо было осмотреть/примерить несколько вещей в магазине и, в случае удовлетворенности увиденным, закупиться в ЧП онлайн. На роль второго подобного кандидата рассматривался Маркс&Спенсер.

Согласовав день поездки, я взяла и подбила к ней две покупки по случаю: несколько детских вещей в ne_podoshlo (договорилась встретиться с девушкой в метро вместо обычной в таких случаях пересылки почтой) и нужное мне для дегустации австрийское вино в интернет-магазине SimpleWine.

Денек обещался выдаться жарким (в смысле, придется побегать), поэтому я решила попробовать отснять один свой день все с тем же ограничением: одна фотка раз в двадцать минут по будильнику. На самом деле, эта строгая упорядоченность предпочтительнее для меня по одной простой причине: я забываю стесняться. Телефон запиликал, достала не раздумывая фотик, щелк.

А что из этого вышло, дорогие ребята, мы узнаем в следующей серии:).
Tags: автопутешествия, такой день
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments