Таблицы и границы (annika_fluffy) wrote,
Таблицы и границы
annika_fluffy

Category:

27 октября. I. Информация о блоге. II. Посмотреть фильмы.

1. ИНФОРМАЦИЯ О БЛОГЕ.

1) Как я уже говорила, блог я завела для того, чтобы читать russiantowns. О сообществе узнала в 2008 году из журнала "Космополитен"(!).


2) Первая моя запись сделана через полгода с момента создания блога. Я ее даже процитирую, она короткая.

Неожиданно поняла, что молодость кончилась.
Шла в 9 вечера по темным глухим дворам Рощи, срезая углы. Навстречу от стены отделилась компания из трех молодых парней.
Вообще в такую ситуацию я не попадала уже давно.
Я и раньше заволновалась бы. По причине: "А вдруг изнасилуют?"
Вчера же в тот момент я испуганно подумала только: "А вдруг отберут кошелек?"
P.S. Прошли мимо
P.P.S. Я же говорю, молодость кончилась :-p


Затем я добавила в ленту и другие сообщества. Администратор одного из них пришел ко мне в жж и оставил к моей единственной записи свой единственный коммент.



:)).


3) Сначала на комменты повествовательного характера, к тому же редкие, я не отвечала. Ну, высказался человек на ту же тему, мало ли. Дополнил. Отвечала только на прямые вопросы. Вступать в диалог начала позже, ориентируясь на блоги других людей. До того момента, к моему нынешнему удивлению, почему-то не считала нужным еще что-то в комментариях говорить. Не из хамства и высокомерия, конечно же.


4) Некоторая часть моих друзей была найдена на просторах и добавлена мною во френды следующим случайным образом: я заходила в рейтинг и смотрела чужие блоги чуть выше и чуть ниже меня в списке. Неожиданно увлекалась и...


5) Троих взаимных френдов я не расфрендила, но убрала из ленты. Если вы это читаете - значит, это не про вас:). Все три человека - тысячники, легко раздающие взаимофренд, но никогда не заходившие ко мне в журнал. Не отфрендила я их из-за нежелания явным образом отвергать вполне хороших, судя по общению в комментах, людей, которые, однако, вываливали по десятку сильно графоманских постов и по паре-тройке репостов каждый день. Вполне возможно, что если бы я не общалась с ними по-человечески до того - я бы просто расфрендила их без угрызений совести.



2. ПОСМОТРЕТЬ ФИЛЬМЫ.

Я не киноман. Часто пересматриваю уже виденное, случайным образом когда-то попавшееся мне на глаза, заинтересовавшее и заставившее досмотреть до конца. Мне интересен, скорее, не неизбитый сюжет с неожиданными поворотами, а эмоции, посещающие меня в момент просмотра. Хотела бы я снова прочувствовать то же самое, - говорю я себе и вбиваю привычное название в поиске.

Что касается новых фильмов, то в большинстве случаев (особенно, если фильм был выпущен в последние годы), я начинаю скучать в первые же пять минут, а от современной озвучки и спецэффектов еще и плеваться.

Не все так плохо, и иногда я все же умудряюсь посмотреть что-то новое (для себя), пополнив затем свою коллекцию. Похоже, всё это фильмы, снятые в промежуток с восьмидесятого по две тысячи десятый год, за редким исключением.

Я храню несколько ссылок на статьи с громкими заголовками "17 лучших российских фильмов за последние 25 лет" или "81 шикарная мелодрама, где в кадре есть пушистый котик", и даже по ним (ссылкам) иногда хожу.

5 фильмов оттуда, про которые я и сама слышала, и надо бы их посмотреть (пролистала список и выбрала случайные):

1) 11 друзей Оушена.
Да просто интересно, почему их 11, а потом вроде и 12, и 13. А десять было?

2) Большой Лебовски.
Говорят, что смешно. Я посмотрела пять минут - смешно не было, а потом отвлеклась и забыла. Надо попробовать второй раз.

3) Бешеные псы.
В свое время мне жутко нравилось "Криминальное чтиво". "Убить Билла" тоже, помню, не расстроило. Неделю назад решила посмотреть "От заката до рассвета", и хорошо, что никто меня не предупредил про вампиров, потому что смотреть вампирную хрень я не стала бы ни при каких условиях.
Ну, надо, видимо, продолжить традицию.

4) День выборов.
"Квартет И" тоже продолжить.

5) Прогулка.
Там вроде Питер, да и рекламировался он в свое время (2003 год) довольно активно. Вдруг есть чё. А если найду?



***
Вещи, которые сделали меня счастливой:

У Тани был последний день учебы перед каникулами плюс снег, поэтому мне весь день казалось, что сегодня 30 декабря, с соответствующим настроением.

Ночью она проснулась, я отвечала ей "угу" и спала дальше. Гена встал и сам прошел к Тане. Я улыбнулась, забрала его подушку и сладко заснула.

С утра сервера легли, 2 часа всем проектом списали в простой. Нашла на Фишках "Страдающее средневековье" (средневековые миниатюры с современными подписями) и долго ржала. Затем раскопала сама, как сделать апдейт, причем до этого заказчик на вопросы в ужасе отмахивался руками.

Катя просила на день рождения шарик с Патриком из "Губки Боба", я спросила, где именно она такие видела. Нигде, и не уверена, что они существуют. Я взяла, поехала с Таней в М5Молл, с полпинка купила там Патрика (он огромен) и спрятала на первом этаже в подъезде до утра.

Катя собирается привести завтра в гости своего парня. Вспомнили с ней анекдот "Папа, Александр сыт! - Александр, не ссыте, проходите".
Tags: списки списков списков
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments