Таблицы и границы (annika_fluffy) wrote,
Таблицы и границы
annika_fluffy

Category:

26 октября. I. Что сделать летом. II. Идеи для блога.

1. ЧТО СДЕЛАТЬ ЛЕТОМ.

Вот, сразу понятна аудитория, которая заводит себе bullet journal. Школьники и студенты.

В этом разделе предлагается запланировать активности на летние каникулы, чтобы потом не сожалеть о бездарно потраченном времени. Я таки запланирую. Отправить Таню к бабушке, работать, волноваться по поводу Катиного поступления.

Переформулируем задание (далеким от оригинала образом). Что мне больше всего мешает жить в каждом из помещений нынешней квартиры, благо их как раз пять?

1) Комната.
В углу стоят детские контейнеры для игрушек (два, в виде цилиндров), и Гена наваливает на них кучу одежды: ту, которую он носит, ту, которую опять будет носить через два дня, и ту, которую он надевал один раз, не стирать же, он ее еще наденет.

2) Кухня.
Чтобы встать у мойки, надо изогнуться определенным образом, потому что под ногами мешается веник, совок и ящик с картошкой.

3) Ванная.
Я бы хотела легко - раз - и сесть в ванную греться и прочее, а не разбирать с нее перед этим доску, тазик и корзину для белья.

4) Коридор.
Мало крючков для верхней одежды.

5) Балкон.
Ушла плакать.


2. ИДЕИ ДЛЯ БЛОГА.

1) Написать о Великобритании.

2) Написать о Греции. Те места, которые не посещали в прошлый раз, и не очень объемно (по большей части, девочки смотрели то же самое, что и мы в предыдущую поездку, не буду повторяться).

3) На телефоне за 6 лет набралась прикольная подборка фоток на разные темы, можно выложить некоторые с комментариями.

4) У меня есть еще картинки для следования списку. Можно обдумать и как-нибудь позже к ним (картинкам) приступить другим извращенным способом.

5) Съездить по случаю в Москву и купить сразу 3 разных бутылки нужного вина. И продолжить дегустацию. Теперь я могу картинно возмущаться, что в нашем Мухосранске невозможно купить приличное австрийское вино. От слова совсем.



***
Вещи, которые сделали меня счастливой:

Сделали возврат за простыню (по трекингу посылка где-то зависла, подождали-подождали - и вернули деньги). Легко и быстро удалили Тане зуб. В принципе, парикмахер хоть и хуже подстригла, но с заколками в нужных местах нормально. Завтра курьер доставит Катину швейную машинку, прямо в канун дня рождения.
Tags: списки списков списков
Subscribe

  • (no subject)

    Этот пост был опубликован 9 лет назад! Во, смотрите, какие я посты в 2011 году писала). Тут и предчувствие будущих движух, и декораторские…

  • В этот день 4 года назад

    Наташа, мы уже 4 года назад как познакомились, йоу.

  • (no subject)

    Сейчас ехала с таксистом - продал, говорит, дом и переехал из Омска в Рязань четыре месяца назад. Здесь всё нравится: город - красивый, климат -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments