Таблицы и границы (annika_fluffy) wrote,
Таблицы и границы
annika_fluffy

Category:

24 октября. I. Вещи, которые сделали меня счастливой. II. Уход за собой.

1. ВЕЩИ, КОТОРЫЕ СДЕЛАЛИ МЕНЯ СЧАСТЛИВОЙ.

В оригинале Gratitude log - журнал благодарностей. Каждый вечер нужно выбирать одну или несколько вещей, которые тебя обрадовали в течение дня, записывать, а через продолжительный промежуток времени проанализировать и выяснить таким образом, что делает тебя счастливым. Когда-то давно я этим занималась, например, здесь.

Как всегда, опять на неделю. Постараюсь записывать не одну, а несколько вещей. Конечно же, они будут незначительны во вселенском масштабе).


2. УХОД ЗА СОБОЙ.

Почувствуй себя бьюти-блогером).



Шесть вещей, потому что без широкого крема в центре композиция выглядела тощей, а без дезодоранта - неконтрастной. Всеми средствами я пользуюсь от случая к случаю (кроме дез-та).

1) Ночная маска для лица Clinique Moisture surge overnight mask. У меня сухая кожа, и вроде бы, по науке, я должна пользоваться именно густыми, жирными кремами, но я терпеть не могу после них ощущение пленки на лице. Маска легкая, и, может быть, не очень-то мне рекомендована, зато никакой пленки, и бархатистая кожа с утра.

2) Бальзам для губ EOS Lip balm ментоловый. Шопфанс (мейлфорвардер) делает рассылку, какие вещи в этом сезоне должен купить всякий уважающий себя шопоголик, и я по их наводке решила что-нибудь попробовать. Понравился, к тому же действительно холодит.

3) Ночная сыворотка Estee Lauder Advanced night repair, пробник. В обзорах ее бесконечно восхваляют (нужно нанести всего две капли на ночь перед использованием своего обычного крема). Я не увидела чего-то необычного, но все равно пользуюсь: восхваляли же.

4)
Крем для рук Vichy Nutriextra hand cream. Нормальный и ничем не пахнет, я это ценю.

5) Крем вокруг глаз Dr. Brandt Revitalizing retinol eye cream. Не помню, по чьему совету купила. На сайте (его тоже забыла) был миллион обзоров восторженных покупателей. Использую, ничего плохого/хорошего сказать не могу. Миллионы американских женщин не могут ошибаться.

6) Дезодорант Dove Original. Боже, мой любимый запах. И сам дезодорант нюхаю мимоходом, и собственные вещи, радуясь, что от меня так хорошо пахнет))). Прямые свои функции он тоже выполняет.



***
Вещи, которые сделали меня счастливой:

В ванне посидела. Волосы со лба убрала ободком, идет. Работа спорилась. За рамки семейного бюджета не вышла, завтра зарплата. И пою я прямо как Шер в припеве "Believe", если немного голову наклонить))).
Tags: списки списков списков
Subscribe

  • (no subject)

    Не могу не создать пост для поздравлений) Поставьте лайк, подписывайтесь на канал)

  • Как восстановить удаленный пост в ЖЖ.

    Официально - никак. Т.е. если вы уже нормально запостили что-то (речь не про черновик, а именно про пост, отправленный в журнал по кнопке), а потом…

  • (no subject)

    К моему возмущению поучаствовала в написании заказного отзыва в интернете. )) С утра звонок по телефону. Телефон клиники имени профессора Швальба…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments