Таблицы и границы (annika_fluffy) wrote,
Таблицы и границы
annika_fluffy

Categories:

23 октября. I. Планы на год. II. Будущие проекты.

1. ПЛАНЫ НА ГОД.

Никаких. Слишком далеко заглядывать.

Планы на ближайшие пару дней могу написать)).

1) Сходить с Таней выдрать молочный зуб, и не резец, а коренной. Ох, и ужас меня ждет.

2) Списаться с разработчиком из Самары, который отмахался уже, что это не он реализовывал функционал, а совсем даже вон тот, другой. А тот, другой, начал смотреть и сказал, что нет, как раз это первый делал, он же, второй, выполнил совсем другую часть. Если концы все-таки будут найдены (про поговорку "концов не найти"), написать бизнесу и выяснить, какого хрена
какого хрена из разработчиков
какого из разработчиков он имел в виду, когда говорил то-то и то-то.

3) Сделать рис с курицей.

4) Вымыть голову и вообще в ванне посидеть.

5) Не ходить на Катино родительское собрание. Там, скорее всего, будут роли распределять, кому чем заниматься на выпускном, а я хочу этого избежать. Деньги я дам; усилия и время - извините, они у меня не бесконечны.


2. БУДУЩИЕ ПРОЕКТЫ.

В пояснении читаем "презентации, семинары, воркшопы".
:)
Давайте я тут запланирую предметы интерьера в новой квартире. Это уже совсем будущий и совсем отдаленный проект.


1) Два небольших письменных стола нам с Геной в комнату.
Детали реализации буду продумывать потом, не выписывая вилами по воде. В любом случае, нам нужно два рабочих места в комнате, на каждом столе - личный ноут, над каждым столом - личная полка. Сидеть на кухне я уже задолбалась.

Размеры и формы - примерно как на картинке для привлечения внимания.




2) Полочку в коридоре, для того, чтобы временно бросить ключи, квитанции из ящика, сдачу (дети оставляют), положить мелкую вещь (которую затем захватить с собой). Уже куплена, крупнее, чем на фото.




3) Второй небольшой и негромоздкий диванчик в нашу с Геной комнату (она же гостиная).
Гена ложится на спальный диван и занимает его полностью, от спинки до спинки. Можно угнездиться у него в ногах с шитьем или книжкой (очень весело). Прилечь тоже невозможно, диван занят. Видится что-то такое, как в фильмах, где припозднившийся гость неожиданно засыпает полусидя, и его пледиком укрывают. А с утра он вскакивает с диванчика с воплями: "Где я?"

Например, чтобы долго не искать:



Соразмерный моим представлениям, конечно же.


4) Вот такую установку, с вот таким клапаном, для питьевой воды. Ничего сверхъествественного, но сейчас на кухне ее поставить некуда.




5) Детям при входе в комнату что-то типа неглубокого и широкого декоративного ящика, бросать рюкзаки по возвращении из школы. У Кати три, и все они пинаются ногами по комнате, как Бог на душу положит. У Тани пока один. Можно вешать на крючки, но это нагрузка на ручку, и она, в конце концов, оторвется. А с ящиком хаос организуется в рамочку.

Не нашла картинки такого извращения, но что хочу - я хорошо себе представляю.
Tags: списки списков списков
Subscribe

  • (no subject)

    В субботу я разбила телефон, а в воскресенье - тарелку. Смотрите, как эстетично. Если вы тоже так хотите, тогда делюсь секретами: - тарелка…

  • (no subject)

    Уронила телефон, и в нем накрылась подсветка экрана. Под определенным углом к свету элементы рабочего стола всё же были видны, кроме того, экран…

  • (no subject)

    Ходила к парикмахерше, а та сказала, что ее знакомый врач-трихолог сказал, что 19 марта всех на третий локдаун закроют. - Опять, как в сентябре…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments