Таблицы и границы (annika_fluffy) wrote,
Таблицы и границы
annika_fluffy

Categories:

22 октября. I. Места, где я была. II. Обзор событий за год.

1. МЕСТА, ГДЕ Я БЫЛА.

Очередной раз вспомнила, что пролюбила вместе с жестким диском семейные фотки с 2012 по середину 2015 года. Сейчас уже, по прошествии времени, не сильно жалко. Люди все - вот они, поездки - новые были, фотографии с них - сохранились, и даже теперь в трех разных местах лежат. Но для этого поста частично придется воспользоваться возможностями гугл-поиска.

1) Бобруйск.
Шутка про жывотных).




2) Самара.
Рваная рана моей души. Я ее почему-то даже идеализирую. На проекте достаточно ораклистов из Самары - и все они такие хорошие интеллигентные люди.



После посещения Самары у меня осталось ощущение, будто я - мужчина в поиске, вовсе не травмированный прошлым и не стеснительный, увидевший где-то у друзей женщину своей мечты, поглядывающую в его сторону с симпатией, но необъяснимо предпочевший отвернуться да нажраться халявной водкой, благо она была под рукой.
)))
Хотела это же самое описать без гендерных перекосов, однако женщина в похожей ситуации оказалась неубедительной).


3) Бельское.
Вот эти фотографии жалко, потому что село находится в медвежьем углу Рязанской области, второй раз Гена туда вряд ли поедет, да и колокольня, возможно, уже разобрана рядом находящейся свинофермой.




4) Липки Тульской обл.
Несколько раз, желая разнообразить привычное следование трассе Рязань-Орел, пересекали Тульскую область наискосок, через центр области, в том числе через Киреевск-Липки.




5) Неожиданно, Оксфорд.
Примечательно, что только когда закончился проект, держащий меня в напряжении, - тогда у меня появилось желание разобрать-таки небольшое количество фоток и что-то рассказать о поездке. Примерно, как о делах давно минувших дней. Пока же поездка ассоциировалась со стрессом - мозг дополнительно погружаться в стрессовые подробности никак не хотел.



У мелкого хороший фотоаппарат, не чета моему. Я про резкость и прочее. Ух, я бы с его фотоаппаратом.



2. ОБЗОР СОБЫТИЙ ЗА ГОД.

Здесь разделю десять месяцев (январь-октябрь) на равные промежутки, как раз получится пять, и посмотрю, чем предыдущий промежуток отличался от последующего.

1) Январь-февраль.
Жутко поругалась со старшИм, так, что даже попыталась сломать стол, демонстративно ушла перед созвоном с британцами и час просидела в женском туалете, закрывшись. Мне потом испуганные коллеги в полугодовом фидбеке написали, что эмоции свои надо обуздывать. Пошли они на хрен, я вообще щас тут все разнесу)))

2) Март-апрель.
Взяла, пошла и переночевала в хостеле, пока остальное семейство мирно готовилось спать в домашней обстановке.
Ну я ваще, смотрю так)).

3) Май-июнь.
Сходила на пятнадцатилетие выпуска из Радика. Была жесть. С групповухой. Спокойно, я сгущаю краски и по-дурацки шучу. По крайней мере, раньше все пытались произвести друг на друга благоприятное впечатление, а теперь у него, похоже, истек срок давности.

4) Июль-август.
Закрыли проект, на котором я была два с половиной года.

5) Сентябрь-октябрь.
Вывезла Таню первый раз за границу и показала море. Ребенок проникся чрезвычайно.
Tags: списки списков списков, я
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments