Таблицы и границы (annika_fluffy) wrote,
Таблицы и границы
annika_fluffy

Categories:

20 октября. I. ТВ-трекер. II. BuJo рутины.

Продуктивные у меня выходные.

1. ТВ-ТРЕКЕР.

Похоже, тут надо записать, что посмотреть по телевизору. Даже не знаю, чем заменить и написать что-то свое, для виш-листа фильмов есть отдельный пост.

Напишу-ка 5 латиноамериканских сериалов, которые я смотрела в детстве с большим удовольствием.

1) Рабыня Изаура.
И играла в нее в саду и в школе (она два раза шла).

2) Никто, кроме тебя.
Не стесняюсь признаться, что я до сих пор его периодически пересматриваю. 85 год, такие колоритные приметы времени! Прически и макияж героинь, одежда с широкими плечами; или, когда звонит злодей, то телефон берут со столика и уносят с собой в комнату, и там с ним шепчутся, шнур вьется по коридору, а обманутый герой, увидев подозрительный шнур, делает подозрительное лицо...

3) Полнолуние любви.
Это был первый мой бразильский телесериал, по всем фронтам побивший мексиканские. Герои в бразильских сериалах были неоднозначны, и секс показывали красивше, а не так, как это всё: лежает двое, завернутые в простыни до подмышек, и счастливо друг другу улыбаются.

4) Новая жертва.
Тут еще и убийства по списку добавили (Бразилия). Я же люблю списки))).

5) Воздушные замки.
Здесь я уже наблатыкалась в бразильских сериалах, завела любимых актеров и актрис, а в "Воздушных замках" их любимых прямо россыпь была.


2. BUJO РУТИНЫ.

Товарищи, ведущие bullet journal, тут записывают, какие страницы журнала требуют ежедневного обновления (там, где трекеры и прочее).

Я же здесь подведу итог для, хи-хи, трекера упражнений.

1 день - 12 мин
2 день - 12 мин
3 день - 30 мин
4 день - 12 мин
5 день - 38 мин
6 день - 6 мин
7 день - 26 мин

Напоминаю, что это чистое пребывание на свежем воздухе. Не учитывается езда в маршрутке и хождение ногами по магазинам/прочим заведениям... Кто везде ездит на машине - может, ради интереса, подсчитать свои минуты:).

Однако, в любом случае, хорошо видно, что на свежем воздухе я бываю изредка, и если есть возможность не бывать - с радостью ею воспользуюсь. Была на прошлом проекте - хочешь-не хочешь проходила ежедневно пешком полчаса (каждый день из офиса-в офис). Теперь, наверное, с этим будет фигня.

А может, и не будет.



***

Трекер упражнений:

От дома до остановки4 мин
От остановки до парикмахера4 мин
От стоматолога до остановки3 мин
От остановки до матери15 мин
Итого26 мин
Tags: списки списков списков
Subscribe

  • 31 июня. Статистика.

    (Цифры - сколько раз было отмечено в июне). Что попадает в разряд плохого: целенаправленно делала дело, но не добилась результата 6 устала…

  • 30 июня.

    ПЛОХОЕ. 1. По-моему, ничего плохого. Если только "на Гендосе работа сказалась". ХОРОШЕЕ. 1. Я и nikopolchanka в "Дудках" пили…

  • 29 июня.

    ПЛОХОЕ. 1. В воскресенье я слушала скандал соседей сверху - из фильма ужасов, как всегда. Там либо папашка орет на старшего сына, и у них доходит…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments