Таблицы и границы (annika_fluffy) wrote,
Таблицы и границы
annika_fluffy

Categories:

17 октября. I. Идеи для интерьера. II. Идеи подарков.

1. ИДЕИ ДЛЯ ИНТЕРЬЕРА.

На самом деле, соответствующий пункт в оригинальном списке называется "Идеи для заголовков". Это опять отсылка к бумажному варианту bullet journal-а, страница для сбора красивых рамочек и каемочек, которые можно потом будет нарисовать на страницах с трекером привычек и списком еды, разными ручками вокруг соответствующих таблиц. Придется мне снова заняться самодеятельностью и выложить здесь, например, пять картинок интерьеров, которые мне нравятся. Ладно, шесть (в пинтересте около двухсот).

1)

houzz.ru


2)

houzz.ru

3)

чей-то жж, точнее, комментарии

4)


5)

houzz.ru

6) Последнее нравится, но примерно как в анекдоте: "Вы страдаете психическим расстройством? Нет, я им наслаждаюсь".


Здесь явно ненормальный педантизм и аккуратизм, а в отношениях между нами троими, как известно, все сложно. Т.е. меня тянет раскладывать предметы по линеечке, и в то же время пугает, потому что я знаю, признаком чего это является. Негативные чувства возобладают, по крайней мере, до той степени, чтобы не реализовать подобное у себя в квартире.



2. ИДЕИ ДЛЯ ПОДАРКОВ.

1) Таня хочет креативный блокнот "Уничтожь меня". В нем надо каждый день что-то закрашивать, рисовать, отвечать на вопросы ("уничтожать" чисто-белые страницы).




2) Таня хочет рюкзак с пингвином для внеклассных поездок.


3) Таня хочет велосипед. Его, надеюсь, купим на ДР, как раз летом.




4) Катя хочет в Париж. На блокноты она не разменивается. Парижей в Рязани нет, поэтому Катя благосклонно относится к вещам с парижской символикой (Эйфелева башня и прочее).




5) Гена хочет пилу.
Однажды зашли с ним в "Стройку", проходили мимо околотуристического снаряжения, и он увидел складные пилы Fiskars. Долго рассматривал и говорил, что хорошо бы такую на рыбалку. Куплю ему на Новый год, надеюсь, до того времени их не раскупят. Представляю, источником какого прикола станет момент дарения (жена с пилой и пр.)





***

Трекер упражнений:

От дома до магазина и обратно, два раза12 мин

Не буду я гулять, я поняла.
Tags: списки списков списков
Subscribe

  • (no subject)

  • (no subject)

    Почему-то многих невротиков в фазе обострения тянет в Питер, и там им становится еще хуже. Смелое заявление, я знаю, но как минимум у трех человек…

  • Февральский Питер

    У Гены профессиональная деформация. Телефон у него забит фотографиями цехов, станков, прессов, деталей и бесформенных желтых кусков…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments