Таблицы и границы (annika_fluffy) wrote,
Таблицы и границы
annika_fluffy

Category:

15 октября. I. Трекер суточного потребления воды. II. План накоплений.

Интернет на этой неделе отвратный.

1. ТРЕКЕР СУТОЧНОГО ПОТРЕБЛЕНИЯ ВОДЫ.

Это я уже отследила за неделю записи еды.

Насколько мне известно, идеалом считается 8 стаканов воды в день, я пью 5 (или 4 с супом), всё ок, за идеалами гнаться вредно.



2. ПЛАН НАКОПЛЕНИЙ.

Здесь нужно нарисовать таблицу, по горизонтали месяцы, по вертикали - желаемые крупные покупки. Сумму крупной покупки разделить на число месяцев, каждый месяц откладывать результат деления и на пересечении нужного столбца со строкой ставить о достигнутом результате знак.

Как я уже писала ранее, необходимость отчитываться мотивирует, а необходимость самого себя мотивировать не мотивирует вообще. Также вспоминается анекдот: "Если каждый месяц вы будете откладывать 10% от зарплаты, то уже через год вы удивитесь, как мало вы накопили".

Откладывать только 3-4 месяца, даже и большие суммы, во всем себя ограничивая, я вполне могу. Откладывать алименты могу) (их не беру никогда в расчет, мало ли, первый муж забудет дать в нынешнем месяце). Все время аккуратно жертвовать десятину с собственной зарплаты - психологически никак не получается.

Я выделила деньги на Черную Пятницу, но перечисление пяти небольших грядущих покупок скорее будет уместным в одном из будущих постов "Что купить". Крупная покупка в ближайшее время ожидается только одна:

  • Кате платье на выпускной. На Aсосе клиентоориентированный free shipping и free returns, поэтому надо заказать заранее, возможно, 2 раза, если не угадать с размером, или чтобы был запас времени на поиск нового платья, если купленное вживую окажется фигней.





    ***

    Трекер упражнений:

    От машины до квартиры матери и обратно2 мин
    От машины до отцовой квартиры и обратно2 мин
    От машины до "Халиф-аиста" и обратно))8 мин

    Итого - 12 минут. Вся жизнь в движении.
  • Tags: списки списков списков
    Subscribe

    • Всем в сорок. Часть 13. Сделать селфи с ламой в Мачу-Пикчу.

      Так, лама. Только не в Мачу-Пикчу, а в контактном зоопарке Горки. А может это страус был Да нет, лама. Находится парк в Коломенском…

    • С точки зрения обывателя

      Я очень довольна зимой в этом году. Все время был минус, редко когда оттепель. И мороз был не изматывающий, а просто сильный, и надоесть не успел, и…

    • Та овча иа

      Магазин называется "Тамбовчанка". Он открыт и работает, находится в самом центре города, на Первомайке. Катя предположила, что, может быть, часть…

    • Post a new comment

      Error

      Anonymous comments are disabled in this journal

      default userpic

      Your IP address will be recorded 

    • 7 comments