Таблицы и границы (annika_fluffy) wrote,
Таблицы и границы
annika_fluffy

Category:

11 октября. I. Вечерние рутины. II. Мерки.

1. ВЕЧЕРНИЕ РУТИНЫ.

Тут еще меньше предопределенности.

Во-первых, глажу я обычно вечером.

Во-вторых, зашиваю что-то я тоже почему-то вечером.

Во-третьих, в 22.30 загоняю Таню спать, а она пытается выкружить 5 минут. Мою ее (изредка предлагаю забить), она ложится, я читаю ей минут семь (по кругу братьев Гримм), затем ложусь к ней, и она через минуту засыпает. Отклонение от установившегося распорядка Таня воспринимает негативно и долго уговаривает почитать хотя бы минуту, если уж не семь, и почесать спинку, если уж не ложиться к ней в кровать.

В-четвертых, в течение вечера нужно отследить, чтобы Гена не лег на диван без ноутбука, со словами "Пожалуй, полежу". Он гарантированно заснет, и его невозможно будет поднять для расстилания постели. Поэтому, либо Гена еще бодр и сидит за столом, либо я, увидев перемещения в сторону дивана, говорю "куда!!!" "постелим", расстилаю с ним тонкий матрас и оставляю его раскладывать все остальное.

В-пятых, каждый раз мы с ним договариваемся, кто сегодня где спит. У нас есть одна идеальная подушка (Генина), и оба хотели бы использовать ее всегда. Мне также нравится спать у стенки. Проблема в том, что идеальная советская подушка довольно толстая, и комфортно мне на ней будет только с краю, улегшись на нее определенным образом. У стенки так сделать нельзя, и мне приходится спать на более тонкой подушке, которая неидеальна. Подкладывание дополнительных подушек проблему не решает.

Поэтому мы выясняем, кому сегодня сил нет как хочется спать с краю на идеальной подушке, а кто сегодня легко может уступить, и затем перераспределяемся. Чаще все равно спит Гена, потому что место у стенки для меня приоритетнее.

Если Гена на ночной рыбалке (приедет часа в 4), то я никого не спрашиваю и ложусь одна с краю на толстую. Кто первый встал, того и тапки).


2. МЕРКИ.

1) Рост - 170см

2) ОГ - 97см

3) ОТ - 80см

4) ОБ - 101см

5) Размер обуви - 37



***

Трекер привычек:

Механика Д.У. 
Британцы на слух 
Калланетика 
Папка "Сделать" 
Книги 

Расходы:

Конфеты "Нива"78.00
Десять рулонов бумажных обоев1041.60
Две пачки обойного клея264.00
5 стаканчиков мороженого225.00
300г Докторской колбасы110.07
Печенье52.90
Кефир 1л78.00
Квартплата за нашу кв., без отопления4322.39
Квартплата за отцову кв., без отопления1177.61
Итого7349.57

Сумма оплаты за нашу кв. больше среднемесячной на 1700р, потому что я, наконец, закрыла наш долг.

В феврале мы, не думая не гадая, попали на деньги.

В нашей однушке никто не прописан, счетчиков тоже не было. С 1 января к таким квартирам (чтобы стимулировать население на установку счетчиков) был мало что применен коэффициент 1.5, так еще и все нормативы начислены исходя из кол-ва собственников квартиры (нас четверо). И мы кааак получили в феврале счет за ЖКХ больше 10000р! И кааак забегали с установкой счетчиков (3500р)! И каак нас обрадовали, что пломбировать счетчики придут только недели через две-три, а потом учитывать показания с них будут только по прошествии следующего полного месяца (значит, в марте снова 10000р)! Короче, все это время я недоплачивала каждый месяц и размазывала долг по последующим.

Что ела в течение дня:

- грамм сто вареной фасоли;
- 1 инжир из варенья;
- 80г греческого сыра;
- 4 бокала чая;
- 4 конфеты "Нива";
- треть буханки хлеба;
- грамм сто макарон;
- 30г греческого коньяка
- 2 яблока;
- 2 половника горохового супа;
- грамм двести жареной картошки;
- грамм двести салата из огурцов, помидоров, болгарского перца с оливковым маслом.
Tags: списки списков списков
Subscribe

  • Попытка №5 !

    Попробую снова выйти на ринг против Хабиба Нурмагомедова ежедневно выполнять по одному маленькому квартирному делу и записывать его в жж. Я…

  • (no subject)

    Икея на одной из интерьерных фоток добавила знакомый всем с детства вид из окна. Типа сидишь ты в своем стильном интерьере, качаешься на…

  • Маргинальных фоток пост

    Просыпаешься ты утром, выходишь на кухню, распахиваешь ставенки - а там вон че. На самом деле, не совсем так. Сначала ты несколько дней…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments