Таблицы и границы (annika_fluffy) wrote,
Таблицы и границы
annika_fluffy

У Кати в классе есть армянин по фамилии, например, Акопян. Главный заводила на предмет выпить и покурить. Лезут на какие-то крыши (несколько человек из класса), пьют водку, кальян курят, выкладывают это все в инстраграммах, Катя потом смотрит, мне показывает... Акопян с сигареткой между большим и указательным пальцем, остальные с глазами в кучку...

Сегодня на родительском собрании (теперь уже Катином) обсуждали идеи для последнего звонка.

- Официальная часть последнего звонка, а потом у нас что?

- Может, чаепитие с тортом? - предложила мама Акопян.

- Вы думаете им в восемнадцать лет будет интересно чай с тортом пить? - добродушно осведомился кто-то.

- Ой, - махнула рукой мама Акопян, - это еще такие дети! Я вот на своего смотрю... Это же ребенок. И остальные от него недалеко ушли.

- Конечно! - поиронизировала классная активистка. - "Бухать водку первого сентября"! "Бухать" ведь, не пить! Чай с тортом, ха!

Из ее иронии непонятно было, что она говорит именно про Акопяна и его статусы в социальных сетях, но мне, по причинам, описанным выше, намек ее стал ясен. Мама Акопян же поняла тираду так, что бухает вклассе кто-то абстрактный, и в ужасе расширила глаза.

- Не могу себе представить своего сына таким, - твердо и уверенно изрекла она, продолжая, впрочем, делать большие глаза и покачивать головой, удивляясь все той же абстрактной персоне.

Никто не старался ее разубеждать, хотя в классе на мгновение повисло неловкое молчание.

Я пришла домой, рассказала Кате, та ржала. Потом ржала вторично, прибегая ко мне с телефоном и показывая переписку из группы вконтакте.

- Хай, - написал Акопян.

И следом:

- Ну и кто из вас первого сентября водяру хлестал?
Tags: без тега, сегодня в мире
Subscribe

  • (no subject)

    Как уже можно было понять, ничего квартирного я делать не хочу, но хочу играть в игры, фоткать фотки и постить посты. У меня, слава Богу, хорошо идет…

  • (no subject)

    Сталинка засветилась здесь Рязань, часть 3 (21 мая 2018 г.). Почти каждый вечер проезжаю мимо и смотрю на окна, не горят ли, не заселились ли…

  • (no subject)

    ИТОГО: 1 млн. 700 тыс. лежит на счету Сбербанка.В идеале я бы хотела купить квартиру в течение стандартного отопительного сезона. 700 тыс. - это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments