Таблицы и границы (annika_fluffy) wrote,
Таблицы и границы
annika_fluffy

Category:
Вот я маньяк: попыталась устно перевести на английский мой предыдущий пост о собственных проблемах и достижениях. Сидела и сама себе вслух переводила, пытаясь избежать при этом "эээ", "ааа" и "ммм", а также вздохов и страдальческого лица.

Если бы мне надо было оценить саму себя по шкале из ста баллов - пожалуй, я бы поставила 85. Впору радоваться, листнин пипл вполне бы поняли все мои жизненные затруднения.

Так же я догадалась, как решить проблему, когда в момент собственной речи я забываю нужные слова и сижу молчу как дурак (что с преподавательницей, что с заказчиком). Нужно всего лишь везде класть перед собой девайс со словарем и мгновенно гуглить со словами айм сорри, вместо того, чтобы наполняться тихим ужасом. Все-таки придется купить новый телефон...
Tags: английский, работа
Subscribe

  • Чего бы съесть 31 июня.

    :) Меню на последний день челленджа. Завтрак. Почему-то сегодня все продукты по 100 граммов. 100г гречки и 100г помидора, которого значительно…

  • Чего бы съесть 30 июня.

    Меню на день. К концу челленджа научилась собирать натюрморт с тарелкой супа. Поэтому, сначала Обед. Затем Завтрак. То же самое, что…

  • Чего бы съесть 29 июня.

    Вот это съесть. Завтрак. Адыгейский сыр, половинка свеклы и овсянка. Сочетание. Перекусы. Обед. Грибной суп. Я над собой усилие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments