Таблицы и границы (annika_fluffy) wrote,
Таблицы и границы
annika_fluffy

Category:
Во время окрашивания, как это обычно бывает, сидела читала "рязанский глянец" под названием "Shop&Go". Сам по себе журнал является франчайзинговым, существует и в других крупных городах, главная редакция находится в Москве.

Оттуда я каждый раз узнаю, как жить красиво, не стараясь, впрочем, избежать рязанского колорита. Все равно от колорита никуда не деться, в том числе, и мне, отряхивающей себя с возгласами "фи, фи, это же колорит".

Журналу ежемесячно требуются модные героини, обладательницы престижных профессий. И журнал их находит.



(Справа в трусах та же девушка).

Модных героинь интервьюируют, а потом каким-то странным образом верстают страницу с интервью. Начинаешь даже подозревать редколлегию в непроходимом троллинге.



Поднимаешь глаза - и понимаешь, что таки да, минимализм действительно близок.
Tags: вырежу и сохраню
Subscribe

  • День воды.

    1. Сегодня ездили смотреть разлив Оки у Шумаши. Видно, что под воду полностью ушла асфальтированная дорога в село, и лишь дорожная разделительная…

  • (no subject)

    - Я пришел в курилку, - сказал Гена, - а там Вадим с Дениской обсуждают, что американцам проще: у них каждая фраза значит именно то, что значит. А в…

  • С точки зрения обывателя

    Я очень довольна зимой в этом году. Все время был минус, редко когда оттепель. И мороз был не изматывающий, а просто сильный, и надоесть не успел, и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments