Таблицы и границы (annika_fluffy) wrote,
Таблицы и границы
annika_fluffy

Category:
Во время окрашивания, как это обычно бывает, сидела читала "рязанский глянец" под названием "Shop&Go". Сам по себе журнал является франчайзинговым, существует и в других крупных городах, главная редакция находится в Москве.

Оттуда я каждый раз узнаю, как жить красиво, не стараясь, впрочем, избежать рязанского колорита. Все равно от колорита никуда не деться, в том числе, и мне, отряхивающей себя с возгласами "фи, фи, это же колорит".

Журналу ежемесячно требуются модные героини, обладательницы престижных профессий. И журнал их находит.



(Справа в трусах та же девушка).

Модных героинь интервьюируют, а потом каким-то странным образом верстают страницу с интервью. Начинаешь даже подозревать редколлегию в непроходимом троллинге.



Поднимаешь глаза - и понимаешь, что таки да, минимализм действительно близок.
Tags: вырежу и сохраню
Subscribe

  • 26 июня.

    ПЛОХОЕ. 1. Свекровь предложила взять кабачок, я вежливо отказалась под предлогом, что из четверых домочадцев кабачки ем одна я, и только время на…

  • Нижний Новгород через попец. Ч.2.

    То есть, напоминаю, небеспроблемная поездка в Нижний). Ну вот. *** 9.00 С утра в десятом часу я встала и пошла греть Тане завтрак, стоя, как…

  • Нижний Новгород через попец. Ч.1.

    То есть, извините, небеспроблемная поездка в Нижний))). Короче... *** - Я, - сказал Гена две недели назад, - поеду в Нижний Новгород в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments