Таблицы и границы (annika_fluffy) wrote,
Таблицы и границы
annika_fluffy

Categories:
Гена, бывает, калымит в своем гараже. Иногда один, иногда с кем-то из знакомых. Обычно это тем или иным образом связано с металлообработкой. Детальнее я, к сожалению, объяснить не могу, ввиду малого знакомства с терминологией.

Конкретно здесь мне пришлось записать, что он делает. Цитирую: "Выбиваю вставку из прессформы". Чертит детали для пресса и штампа в SolidWorks, потом ему их где-то отливают и штампуют, потом он сам дорабатывает напильником, потом кому-то продает.



Переживает, что резьба была заявлена как правосторонняя, а по факту пришла левосторонняя. Как раз подвернулся случай сделать фотку выше, потому что он попросил меня заехать с ним в гараж, направить фонарик ровно на резьбу, пока он будет фотографировать на свой телефон, чтобы позже предоставить доказательства. Самому ему не хватало третьей руки, а резьба там на этой огромной херне как бы утоплена. Классно я объясняю, конечно.

Помню, лет десять назад я как-то вдруг разоткровенничалась и сказала матери:

- От него пахнет сигаретами и гаражом, как от отца. Никогда бы не подумала, что буду искать в мужчине отцовские черты, но как ни странно, оказалось, что этот запах мне очень нравится.

- Не будет ли от него позже пахнуть еще вином и носками? - немедленно спросила моя мама.

)))

На самом деле, я подозреваю, что у него избыток серотонина (ну так, капельку, в пределах естественной нормы). Все время где-то бегает, куда-то влезает, берется кому-то что-то нарисовать, общается со всеми. А для вина и носков, наоборот, нужен его недостаток.

Посмотрела на фотку - телефон пора менять, потому что камера на нем окончательно все замыливает. А жаль. 4см*10см, и полсантиметра толщины, пролезает в любой кармашек и устойчиво там лежит, не боится падений, фотографировать исподтишка можно только так... Да необязательно что-то жареное, тут простую девятиэтажку снимаешь фотоаппаратом, а тебе с девятого этажа кричат "зачем вы фотографируете наш дом". Интернета лично мне с головой хватает дома и на работе. Я бы второй такой купила, совершенно новый.
Tags: Гена, сегодня в мире
Subscribe

  • (no subject)

    Я тут ходила краситься, но в другой салон, по причине отпуска моей парикмахерши. А в этом другом салоне весь штат работников сидит в одном зале - два…

  • В этот день 4 года назад

    Наташа, мы уже 4 года назад как познакомились, йоу.

  • (no subject)

    Сейчас ехала с таксистом - продал, говорит, дом и переехал из Омска в Рязань четыре месяца назад. Здесь всё нравится: город - красивый, климат -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments