Таблицы и границы (annika_fluffy) wrote,
Таблицы и границы
annika_fluffy

Category:

13 апреля. Ресторан/пиццерия "LOFT 501".

На этой неделе я махнула аж три пункта из списка и ликвидировала некоторое отставание от графика, поэтому продолжим маркировать посты датами по заведенному порядку.


Упомянутый "рязанский арбат" весной выглядит именно так. Обычно он довольно-таки зелен, либо, по крайней мере, сверкает иллюминацией.




Вход в пиццерию слева на фото. Нагромождение каких-то балок. Пожалуй, лучше я снова приведу общий вид ул.Почтовой.




Внутри, как и ожидалось, - лофт.




Ай-ай! Креативно испортили пианино. У меня похолодело внутри от такого издевательства над инструментом.




Внутри, говорю, лофт. Как и ожидалось, с претензией. Страница из довольно обширной винной карты, где стоимость бутылки вина начинается от 4000р.



Самое модное вино. Вино очень высокого уровня. Искренне-блестящее, очень буржуазное вино. Просмотрела с удовольствием и даже кушать захотела.


Пицца "Маргарита" за 295р (30см) и домашний имбирный лимонад за 195р.



Вкусная пицца. В лучших итальянских традициях (я о них читала): на пахнущем дымком тесте только сыр и томатный соус.

Кстати, как всегда, перед походом в заведение я ознакомилась с отзывами. Одним посетителям принесли пиццу "Маргарита" - а она пустая - ни колбасы, ни помидоров, ничего, - и за это взяли 300 рублей! Ну, я-то известный ценитель и (смотри выше) узнала недавно, что настоящая пицца в Неаполе - это просто тесто и сыр, поэтому просто поржала над олухами деревенскими.

А теперь и сама попробовала. Вот что я вам скажу: без колбасы и помидоров оно как-то пустовато. Но, что удивительно, все равно вкусно. Лимонад был тоже ок.

Еще мне скидку 15% сделали за посещение в будни до трех часов дня. Всего отдала 411р.


Потом я пошла на остановку, разглядывая названия уличных заведений. Здесь тоже все выпендрились кто во что горазд.








(Следующие два фото взяла из группы Вконтакте).



Буфет "9 градусов" содержит тролль. Сейчас поясню, почему.

Сначала я думала, что это тоже модное место, с авторской шаурмой и бокальчиком легкого красного из пиццерии напротив. С закосом под шикарную простоту. 9 градусов чего? Молодого итальянского вина, чего же еще.

Это рюмочная, товарищи. Со своей собственной страничкой Вконтакте и фотографиями мероприятий 0_0.



Буфет "9 градусов" подарит 500 рублей на телефон случайному подписчику своей группы, сделавшему репост записи.

В разлив водка 49р, портвейн "Три топора" 39р за пятьдесят грамм. Яичница с сосисками. Не возбраняется приносить закуски. В продаже имеются одеколон "Тройной" и одеколон "Шипр". Буфетчица стоит за прилавком с решеткой.

Говорю ж, тролль.

Вот это они переплюнули остальных на улице Почтовой! Прямо под боком у буржуазного вина и другого бутик-кафе (куда я пойду), в нем еще "джаз по средам".

Я почему "Девятью градусами" заинтересовалась: удивило, что у входа тусовались алкаши. Вот прямо совсем алкаши-алкаши, с нечесанными бородами. Никакие не хипстеры и не ностальгирующий средний возраст. Что они делают у заведения? Пришла на работу и погуглила...

Итак, у нас в Рязани - судя по всему, грибы забористые.

***

В следующий раз я запланировала поход на педикюр в салон красоты "Француженка".

Отдавать больше 2000р за неизвестную процедуру в привычно-парикмахерском, но оборзевшем "Шоколаде" - ну нет. Пойду лучше выпью водки.
Tags: движуха
Subscribe

  • (no subject)

    Икея на одной из интерьерных фоток добавила знакомый всем с детства вид из окна. Типа сидишь ты в своем стильном интерьере, качаешься на…

  • Маргинальных фоток пост

    Просыпаешься ты утром, выходишь на кухню, распахиваешь ставенки - а там вон че. На самом деле, не совсем так. Сначала ты несколько дней…

  • Квартирное - 4.

    Перед установкой окон на лоджии я сняла с крючков бамбуковые рулонные шторы в количестве четырех штук, рассмотрела, как устроен механизм их…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments