Таблицы и границы (annika_fluffy) wrote,
Таблицы и границы
annika_fluffy

Category:

ИУИ a.k.a. АБП

Мое отношение к Артемию Лебедеву можно охарактеризовать как отвращение, смешанное с восхищением. Такое, типа "умный поганец". Иногда, бывает, всплывает какой-то несомненный признак его человечности, и тогда удивляешься этому факту, потому что привыкла, что человек позиционирует себя чрезвычайной сволочью и получает от этого глубокое психологическое удовлетворение.

Но, реально, есть вещи, которые я узнала/обдумала с его подачи, и за которые я ему благодарна. Например, в числе его малочисленных жж-друзей (т.е. кого зафрендил он сам), есть такой замечательный персонаж, как Авраам Болеславович Покой.

Так вот, крайне рекомендую блог последнего ab_pokoj. Почему - можно понять, почитав посты и комментарии к ним. Если кратко - то это стиль авторской подачи и достойный уровень интеллекта комментаторов.

Для подозрительных - не, это не "митинги на Болотной", и не философские завывания на тему, как у нас все плохо.
Tags: ссылки
Subscribe

  • Шесть соток в Британии

    В одном из постов про Великобританию я упоминала, что мельком видела из окна поезда огородики, но, к сожалению, не успевала их сфотографировать.…

  • (no subject)

    Одна британская тетка-инфлюэнсер у меня в инстаграме стала фанаткой наращивания с помощью virgin russian hair - натуральных русских волос. Virgin…

  • Великобритания, часть 10. Лондон. "Я выхожу на Пикадилли".

    Вот по Британии прям хочется очередной пост выложить. Ща спою. В прошлой части мы растворились в городской дымке в районе театра…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments