Таблицы и границы (annika_fluffy) wrote,
Таблицы и границы
annika_fluffy

Category:

20 марта. Кинотеатр "5 звезд" ночью.

Видимо, хостел Гену обеспокоил, потому что он неожиданно позвал меня в кино.

- Гена, - начала я заходить бочком, так как собственная движуха сразу пришла мне в голову. - У меня в списке есть пункт - "сходить в кино ночью". А ты бы не согласился пойти на сеанс 23:10?..

Щас, думаю, услышав про движуху, посмотрит на меня гневным взглядом и откажется.

- Давай, - с добродушным вздохом согласился Гена.




Странно заходить в оживленный ТЦ и совсем-совсем никого не встречать там.




На сеанс мы пришли одни, выбрали места в пустом зале. Билет стоил 95 рублей.




Гена дорвался до попкорна, к которому я отношусь довольно равнодушно, и купил два пакета. И демонстрировал их мне с лестницы.




Смотрели мы, как можно было понять из фотки с билетным экраном, "Дастера" "Логана".



У нас очень редко пересекаются вкусовые предпочтения в выборе фильмов, поэтому я, которую больше интересовало выполнение пункта собственного списка, привычно смирилась. Не со злостью, а просто спокойно смирилась. И половину фильма сидела смотрела в левый нижний угол экрана: мне было немного страшно.

:))

Не невыносимо страшно, а просто не хотелось на ночь видеть крупным планом, как кому-то лезвиями протыкают бошку, и не только бошку. Поэтому я смотрела фильм угловым зрением: ход действия воспринимала, но в кровищщу напополам с мозгами не вглядывалась. Надо добавить, что скучно мне всё же не было, и время до окончания сеанса я не считала.

Примерно через две трети фильма Гена доел свой и мой попкорн и сказал, что вообще-то, он бы уже пошел и лег спать. Я не протестовала: все равно было понятно, какого рода хеппиэнд случится, да и годовую квоту на отрезанные головы я вполне за этот вечер выбрала. Спать я так же хотела не меньше.

Короче, с фильма мы свалили, пришли домой и легли. Очередной проведенный эксперимент показал, что возраст уже не тот - пускаться ночью в загул. Ну, вообще нет, пускаться-то вполне можно, но нужно учитывать, что через небольшое время начнет хотеться баиньки.

Думаю, если уйти в отпуск и каждый день спать от пуза - то можно и ночами зажигать. А когда всю рабочую неделю по 6 с небольшим часов - тут только обняться и плакать:).

***

В следующий раз я схожу на наше местное событие регионального масштаба - танцевальный фестиваль "Черный кот".

Это рязанский бренд, он широко освещается в СМИ, продолжается 3 дня, и билеты на него раскупаются в первые же несколько часов. Да просто сказать в компании "Мы идем на Черного кота" считается довольно небезынтересным заявлением.

Никогда не была на фестивале за все тридцать лет его проведения (в этом году тридцать лет).
Tags: движуха
Subscribe

  • Гостиница "Лесной бункер". 2 апреля.

    Четыре стандартных завтрака заказаны (была также опция манной каши, но я ее избежала). Сегодня заказала два дополнения к стандартным завтракам.…

  • Гостиница "Лесной бункер". 31 марта.

    Сегодня большой пост (29 фото), потому что ежедневная прогулка 31-го оказалась перенасыщенной. В следующие дни погода испортилась, в результате чего…

  • Рай - Техас! 28 марта.

    Почему вы думаете я постами застрочила как из пулемета? Ээ. Я отпуск взяла. :) А странный заголовок... - сейчас объясню. Только начну сначала.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments