Таблицы и границы (annika_fluffy) wrote,
Таблицы и границы
annika_fluffy

Categories:

23 февраля. Салон тайского массажа.

В начале февраля я выбрала на сайте для начала недорогую парную программу: полчаса какого-то воздействия (пока еще даже приблизительно непонятно какого) под названием "Легкость бытия для двоих". Обещалось "снятие энергетических зажимов, усталости и отечности ног".

"Недорогую" - читай, с наименьшей стоимостью. В реале же все выливалось в две с половиной тысячи.

Показала Гене, попросила позвонить и записать нас. Гена молча изучил страницу, потом позвонил и записал нас на часовую программу под названием "Шелковый бриз", по цене в два раза большей. Там дополнительно обещалось "уменьшение болевых симптомом в шейно-воротниковой зоне". Сказал, что это будет, в свою очередь, его подарком мне на годовщину.

Деньги на подарки друг другу берутся, конечно же, из общего семейного бюджета. То есть, получается, я сказала "гулять так гулять!" - и отчекрыжила из февральского бюджета две с половиной тыщи, а Гена добавил "плачу за всех!" - и отчекрыжил из него же еще две.

:)

Хотя, конечно, это я утрирую, чтоб за ради для приколу и записей в бложике. Все намана там на самом деле.

Салон "Остров тайского СПА" располагался вот в этом оранжевом домике на втором этаже.

IMG_0803.jpg


Перед записью я, конечно же, поискала отчеты посетителей и прочую информацию о заведении.

Обнаружилось, что владелец салона настрочил на разных (где только было возможно) порталах положительные отзывы на собственное детище, в духе а-ля "прекрасный салон, отличные массажистки, доброжелательный персонал, уютный интерьер, приду еще". Разоблачавшим его пояснял, что он лично пользуется услугами своего салона, а значит, имеет право писать отзыв, затем задавал разоблачавшему встречный вопрос "а не конкурент ли ты часом".

Также на Трипэдвайзоре прочитала мнение о салоне сторонней посетительницы. Очень понравилось начало отзыва: "Мной был приобретён сертификат "Романтическая встреча по-тайски для двоих", девушка по телефону расписала как нам с молодым человеком будут делать разные приятные процедуры, а после у нас будет уединение на 30 минут в комнате украшенной лепестками цветов." (В числе прочих нареканий было то, что лепестками комнату все-таки не украсили).

Ух ты, комната для уединения! Я пыталась примерить ситуацию на себя так и этак, определить, смогла бы я найти удовольствие в том, чтобы потрахаться за собственные деньги в чужом помещении, где за одной фанерной стенкой ресепшн, а за другой - тайки, честно отработавшие свой час, и решила, что не смогла, даже если бы мне его (помещение) все-таки усыпали обещанными лепестками роз. Хотя люди вот - смогли бы, а их бездушно обрекли на голый секс в голых стенах. Это тоже, наверное, нехорошо.

Вот она, обитель разврата.

IMG_0816.jpg

Шутка, не разврата, всё пристойно и интересно.

На ресепшне мы сняли верхнюю одежду и переобулись в выданные тапочки. Затем прошли в комнату, свет в которой был романтически приглушен.

IMG_0811.jpg

На каждой кровати лежали свободный балахон и штаны. В них полагалось переодеться, затем возлечь на ложе и ожидать, когда придут массажистки.

Гена, опытный по части восточных массажЕЙ, чувствовал себя как дома.

IMG_08131.jpg

Я нервничала, поэтому легла сразу на живот, обняла подушку руками и затаилась.

Пришли две маленькие тетеньки, не говорящие по-русски. Они знали слово "больно" и несколько раз за сеанс озвучивали его в виде вопроса, а так были только "хеллоу", "окей", "мадам" и жесты.

Я не произносила ни слова, Гена же сходу сообщил, что в щиколотке у него "проблем", а в целом "ноу проблем", "зетц окей" и "вейт фор ю" (согласен подождать, пока массажистка отошла). Английский, видимо, как и разруха, - в головах; или, перефразируя другую поговорку, научиться на нем говорить нельзя - он либо есть, либо нет)).

Тот массаж, что делали мне и что делали Гене, заметно различались. Как и в Китае, массажистка залезла на Гену и аккуратно давила коленями на спину, меня же просто как бы прижимали локтями к кровати. У Гены взялись за поясницу, у меня - за шею и плечи. Скорее, не растирали, а нажимали, так и этак, туда и сюда. Половину времени занимались спиной, половину - ногами до колен, в конце - немного головой и плечами. Еще складывали сидя пополам/лежа пополам и прижимали сверху своим телом, для растяжки и усиления от нее эффекта. Я восприняла это с удовольствием (калланетика форева) и легко пригнулась к ногам, с Гениной же стороны послышались кряхтения:)... Еще, пожалуй, упомню тот факт, что от моей массажистки пахло сандалом, чесноком и ментоловой жвачкой: я бы сказала, что это было экзотично.

Администратор предупредила нас, что в конце можно дать массажисткам чаевые. Я слышала, что Гена расплачивается со своей, и, когда мои процедуры были закончены, спрыгнула с ложа и подала ей сто рублей (рассудив, что сто - это десять процентов от тысячи, вполне подходящие чаевые). Она приняла их с восточным поклоном.

Потом мы остались одни, и я спросила Гену:

- Сколько ты дал?

- Пятьсот.

- ?? Я - сто.

Гена начал рвать волосы на попе голове и заявил, что всегда, везде и по любому случаю чаевые будет выдавать он и только он, а потом подстерег мою массажистку у выхода и сунул ей недостающее. Ну, если человек хочет раздавать пятисотрублевки из пачки, как Джим Керри в "Тупом и еще тупее" - ок, я не буду мешать.

После возвращения на ресепшн нам предложили чай с шоколадкой, я выпила с удовольствием.

IMG_0814.jpg

В светской беседе выяснилось, что массажисток в салоне две (но должен приехать еще массажист), что работают они по контракту на год, потом едут на месяц домой, затем обычно возвращаются и продляют контракт.

Далее мы распрощались и пошли развлекаться дальше. Я говорила, что это был день Гениного рождения?.. В связи с торжественным событием при оплате ему дали 20% скидку (полагается именинникам в дни рождения и в течение семи дней после), и мы отправились ее пропить.

Гене все понравилось, сказал, что на Китай похоже, правда, не полностью, и что он настроен периодически салон посещать. Сказал, что чувствует себя человеком и подпрыгнул. Когда рядом подпрыгивают два метра - я пугаюсь.

Сама я не то что бы сильно прониклась, но в целом было прикольно.

***

В следующий раз...

На самом деле, следующий раз наступил в тот же день, в момент, когда мы отправились пропивать скидку и посетили чайхану "Чилим" неподалеку.
Tags: Гена, движуха
Subscribe

  • Екатеринбург и АУЖД. Часть первая.

    ))) Я бы даже поставила эту фотку картинкой профиля в ВК, из соображений троллинга. Но там у меня мама в друзьях. Ладненько. В Екатеринбурге я…

  • 6 августа.

    Гена вызвал на сегодня грузчиков, чтобы отвезти кухонный гарнитур в деревню, 2000р за час с поездкой. В нужное время ходил по квартире, как…

  • (no subject)

    Этот пост был опубликован 9 лет назад! Во, смотрите, какие я посты в 2011 году писала). Тут и предчувствие будущих движух, и декораторские…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments

  • Екатеринбург и АУЖД. Часть первая.

    ))) Я бы даже поставила эту фотку картинкой профиля в ВК, из соображений троллинга. Но там у меня мама в друзьях. Ладненько. В Екатеринбурге я…

  • 6 августа.

    Гена вызвал на сегодня грузчиков, чтобы отвезти кухонный гарнитур в деревню, 2000р за час с поездкой. В нужное время ходил по квартире, как…

  • (no subject)

    Этот пост был опубликован 9 лет назад! Во, смотрите, какие я посты в 2011 году писала). Тут и предчувствие будущих движух, и декораторские…