Таблицы и границы (annika_fluffy) wrote,
Таблицы и границы
annika_fluffy

Categories:
Эх, порекомендую ремонт фотоаппаратов сама.

Electron Service на Гагарина, 48. Судя по всему, чинят всё и каждому, потому что я сдала туда фотик и телефон, мужик сзади меня - лампу, на подоконнике стояла швейная машинка, а на полу - пылесос. Сам по себе сервисный центр - небольшой аккуратный закуток с тремя мужиками.

Наверное, из трех "быстро, недорого, качественно" я выбрала любые два "быстро и качественно", потому что за 1500р мне сделали фотик в течение суток. А может быть, и нет (всю триаду выбрала), так как до этого искала в интернете прайсы, и где-то ремонт компактного цифрового фотоаппарата стоил от 1800р, а где-то - от 1200р.
Tags: без тега
Subscribe

  • 31 июня. Статистика.

    (Цифры - сколько раз было отмечено в июне). Что попадает в разряд плохого: целенаправленно делала дело, но не добилась результата 6 устала…

  • 30 июня.

    ПЛОХОЕ. 1. По-моему, ничего плохого. Если только "на Гендосе работа сказалась". ХОРОШЕЕ. 1. Я и nikopolchanka в "Дудках" пили…

  • 29 июня.

    ПЛОХОЕ. 1. В воскресенье я слушала скандал соседей сверху - из фильма ужасов, как всегда. Там либо папашка орет на старшего сына, и у них доходит…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments