Таблицы и границы (annika_fluffy) wrote,
Таблицы и границы
annika_fluffy

Category:

13 февраля. Еще пять фастфудных ТЦ "Премьер".

И снова схема третьего этажа с фудкортом.



Следуя всё тому же алгоритму, опробовала две кафешки слева, затем две кафешки справа, затем лоток с трдельником. Правда, теперь некоторые коррективы внесла одна приятная случайность.

В прошлый раз я сохраняла выданные мне чеки, чтобы потом использовать цены в посте. И, перебирая их, вдруг заметила акцию в "Сбарро":




Я собрала свое семейство в полном составе, и мы пошли дегустировать сбарровскую пиццу, две "Пепперони" по цене одной (749р.)



Большая вкусная пицца по сравнению с той, что привозят из "Томато". Пеклась при нас около пятнадцати минут. Вторую мы даже не съели и унесли с собой.

Только, кажется, я была одной из очень немногих, кто сохранил чек и обратил внимание на акцию. Потому что, когда я протянула чек продавцу - она сказала, что акция кончилась, а когда я обратила ее внимание на 10 февраля (мы пришли 8 февраля) - продолжала настаивать на своем. Потом она устала от нас, сходила на кухню за ширмой, оттуда вышла, по-моему, администратор, взяла у нас чек и приняла заказ.


1) Следом за "Сбарро" шли "Yamkee". Продавца там не было, сколько я не бросала взгляд за прилавок.



Подошла изучать ассортимент и неожиданно обнаружила объявление "Спросите продавца в Сбарро". Так я и сделала, и продавец из Сбарро продал мне с витрины не пойми что за 219р.



Точнее, это называлось "Лапша удон с креветками". Я сказала "с витрины" - то есть на витрине стояли уже готовые коробочки с лапшой, и мою перед подачей погрели в микроволновке.


2) Еще правее располагалась пельменная под названием "Пельмень". С ее появлением в фудкорт наконец-то пришли высокие технологии, потому что после заказа мне выдали странный девайс и предложили подождать пятнадцать минут.



Через 10-15 минут девайс завибрировал и забегал огоньками.



Дети были в счастье (пельменную мы попробовали тоже все вместе, в один день с пиццей). Я подошла к прилавку и забрала заказ.



Вверху фото - пельмени, справа - вареники. По вкусу... в общем-то, те же магазинные пельмени, по крайней мере, они ничем не удивили. Впрочем, отрицательных эмоций они бы тоже не вызвали, если бы не цена: 10 пельменей - 185р, 10 вареников - 145р. Тут за 106р пачку покупаешь, а в пачке, я думаю, около пятидесяти.


3) Следом был Макдак, бок о бок с ним - Бургер Кинг. Затем я подошла к дотоле неизвестному "Майбоксу".



Вот! Вот это я понимаю лапша удон с говядиной.



Готовили тоже 15 минут, потом поискали меня глазами по залу и помахали рукой, чтобы забрала заказ.

Странная тетка на упаковке.



И цитата-ванилька на чеке.



Но за те же 225р по сравнению с "Yamkee" - просто небо и земля.


4) Наконец, кафе восточной кухни "Аш-Баба".



Савсем-савсем восточной кухни: плов с курЕцей.



Я заказала так называемый "донер обычный" за 210р. Рядом в меню были "донер в лепешке" и "донер в лаваше", а еще - "обычный". Я решила для первого раза не выпендриваться и взять что-нибудь пообычнее.

Пять баллов! На "фарфоровой" тарелочке! И мясо - баранина!




5) После донера в этот день я перешла на другую сторону зала к лотку с "Чешским трдельником", где купила виновника торжества, а также чай к нему.



Таким образом, ужин у меня в этот день удался. Баранина с жареной картошкой, потом пирожное с чаем.



К сожалению, на чешский трдельник не похоже. Просто вкусная булочка. Пражская была посвежее, повоздушнее и без глазури.




Ну что ж, подведу итоги. Мне понравилась вся правая часть фудкорта: "Блинофф", "Дас Колбас", "Япошка", "Аш-Баба" и "MyBox". Левая же часть, как говорил Борат - не очень. (Был такой дурацкий одноименный фильм).

***

В следующий раз я пойду в Музыкальный театр (после всякой шаурмы). В Рязани не так много театров, но в Музыкальном я тоже никогда не была.
Tags: движуха
Subscribe

  • Ретроспектива по итогам июньского челленджа.

    Что закончилось и как продолжилось В ИЮЛЕ. 1 июня. "Принцип "что не знаешь - спрашивай". Обычно под этим кроется предложение работать…

  • 31 июня. Статистика.

    (Цифры - сколько раз было отмечено в июне). Что попадает в разряд плохого: целенаправленно делала дело, но не добилась результата 6 устала…

  • 30 июня.

    ПЛОХОЕ. 1. По-моему, ничего плохого. Если только "на Гендосе работа сказалась". ХОРОШЕЕ. 1. Я и nikopolchanka в "Дудках" пили…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments

  • Ретроспектива по итогам июньского челленджа.

    Что закончилось и как продолжилось В ИЮЛЕ. 1 июня. "Принцип "что не знаешь - спрашивай". Обычно под этим кроется предложение работать…

  • 31 июня. Статистика.

    (Цифры - сколько раз было отмечено в июне). Что попадает в разряд плохого: целенаправленно делала дело, но не добилась результата 6 устала…

  • 30 июня.

    ПЛОХОЕ. 1. По-моему, ничего плохого. Если только "на Гендосе работа сказалась". ХОРОШЕЕ. 1. Я и nikopolchanka в "Дудках" пили…