Таблицы и границы (annika_fluffy) wrote,
Таблицы и границы
annika_fluffy

Сегодня у нас с Геной десять лет совместной жизни.

С утра в комнате, таясь, хм, пообнимались, пока Таня смотрела мультики на ноутбуке в коридорном закутке. Потом Гена принес нам с ним кофе с бутербродами в постель. Таня услышала, пришла из коридора и залезла к нам на диван. Катя еще вчера ушла к бабушке.

- Поздравляю тебя, - сказал Гена, - что за десять лет мы так и не поубивали друг друга.

- Ээээ, чо это так неромантично! - возмутилась я. - Между прочим, я тут размышляю, что слава Богу ты у меня есть.

Иногда Гену побаиваются из-за его внешности, и, положа руку на сердце, - не сказать, что мне это не нравится. Некоторые не смеют ко мне цепляться из-за него, а некоторым его можно выставлять в качестве последнего аргумента. Я имею в виду, конечно же, только тех, кто пытается на меня воздействовать так или иначе негативным образом. Я прячусь за Гену, опираюсь на него там, и, пребывая в безопасности, могу спокойно думать, что действительно мне нужно, как мне помочь самой себе, как мне заниматься собственной жизнью, вместо того, чтобы всю энергию тратить на противостояние, уклонение, вранье и отскребание самооценки от пола.

Всю неделю мы снимали обои в отцовой квартире, по вечерам, уставшие после работы, слаженно бок о бок. Говорят, для того, чтобы узнать, можно ли жениться, нужно попробовать сделать вместе ремонт.

Вечером после обоеобдирания забрали Таню от матери, поехали втроем на машине домой. По радио заиграла вот эта песня, и мы с ним сидели в пробке, улыбаясь друг другу как дураки.

(слушать с 15-й секунды).

Пр. Лебединский и Сергей Шнуров - 18 мне уже.

- Мне не нравится! - возмутилась Таня, предпочитающая, конечно же, современную музыку.

- Маме с папой нравится, - ответили мы с переднего сиденья, затем Гена сделал погромче, а я, пристегнутая ремнем безопасности, замахала руками как на рок-концерте.
Tags: Гена, дома
Subscribe

  • День воды.

    1. Сегодня ездили смотреть разлив Оки у Шумаши. Видно, что под воду полностью ушла асфальтированная дорога в село, и лишь дорожная разделительная…

  • Гостиница "Лесной бункер". 6 апреля.

    Я встала в 8.30 и использовала время до 12.00 до минуточки. Во-первых, я доела все, что у меня осталось от продуктов, чтобы не тащить домой.…

  • Гостиница "Лесной бункер". 5 апреля.

    Гена уехал в 6 утра на работу и взял в машину большую часть моих вещей. Я оставила только ноутбук, телефон и одежду, которая была на мне. Завтра до…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments