Таблицы и границы (annika_fluffy) wrote,
Таблицы и границы
annika_fluffy

Category:

29 января. Гриль-бар "Beef Steaks".

Парад пьяных столбушков.




Заведение небольшое, сначала бывшее пустынным, но потом пополнившееся двумя компаниями кроме меня.




Я взяла фирменное темное пиво "Биф" (хорошее).




И стейк "Нью-Йорк", заранее спросив, какая самая маленькая порция.



В меню цены на стейки у них указаны за 100г, мой стоил 290р/100г (полностью 750р).


Не сказала степень прожарки, а меня никто и не спрашивал. Поэтому первый раз я ела стейк "с кровью", обычно же всегда беру "медиум".



Надеюсь, что это у них по умолчанию степерь прожарки "rare", а так-то они прислушиваются к посетителям.


Короче, стейком я не прямо таки впечатлилась, однако, наши на работе говорили, что у них бургеры хорошие (тем более дешевле, чем стейк). Как-нибудь за рамками движухи повторю уже в части бургеров.



***

Следующий раз я схожу в дорогой магазин с брендовой одеждой под названием "Галерея на Введенской". Обычно я стестнялась со свиным рылом к ним в калашный ряд, а терь пайду, да.

Кстати, у меня в жизни, пожалуй, было два раза, когда меня встретили по одежке и отказали в обслуживании. Первый раз - в салоне штор, когда я спросила, сколько стоит тюль ("Он очень дорогой, девушка"). Второй раз - на стойке упаковки подарков (!), сказав, что выбранная мной коробка дорогая, и лучше мне взять какую-нибудь вот эту. В первый раз я ответила "угу" и ушла, вполне имея возможность купить дорогой тюль, во второй раз сильно удивилась и согласилась на предложенное.
Tags: движуха
Subscribe

  • Особенности национальной покупки.

    Как покупает телефон национальный Гена: - через час после того, как старый телефон накрылся, приезжает в ближайший ТЦ и обходит три точки…

  • 29 июня.

    ПЛОХОЕ. 1. В воскресенье я слушала скандал соседей сверху - из фильма ужасов, как всегда. Там либо папашка орет на старшего сына, и у них доходит…

  • 23 июня.

    ПЛОХОЕ. 1. Снова сделала рывок, и проработала до 3 ночи. Не потому что я не понимаю вреда или продолжаю кого-то впечатлять, а потому, что сначала я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments