Таблицы и границы (annika_fluffy) wrote,
Таблицы и границы
annika_fluffy

Category:

14 января. Игровые автоматы в "Фанки Тауне".

Выглядело все это, конечно, так.

IMG_0620.jpg

Мать семейства с пакетом, в котором лежат свежекупленные кроссовки Тане для физры, осторожно, бочком приближается к игровому автомату.


Поджав губы, изучает инструкцию.

IMG_0622.jpg

А потом играет!

IMG_0615.jpg

Конкретно тут надо было бить по головам мужиков, выныривающих из шести лючков на игровой панели. Мягкой полосатой колотушкой.

))))


За ударную игру выдавались призовые билетики.

IMG_0619.jpg


У Тани-то все было поприличнее, и даже, я бы сказала, по хардкору. Летала на мото-симуляторе среди урбанизированного ландшафта.

IMG_0624.jpg

Я поразмышляла на предмет тоже попробовать, а потом представила себя в пуховике и с кроссовками в авоське, восседающую на спортивном байке - и решила отложить сей опыт до теплого времени года.


Вот в такую хрень я, как ни странно, тоже никогда не играла. Аэрохоккей, или как он называется?

IMG_0625.jpg

Сегодня приобщилась.

Думаю, в целом мы сыграли с Таней на восьми-девяти автоматах, потому что на карточку клиента я клала 500р, и мы все потратили, в то время как средняя стоимость игры была 50р.

Разумеется, когда кончились деньги, Таня хотела продолжать и, получив отказ (с объяснением), начала плакать, а потом еще поплакала, потому что я не хотела покупать сок в самом игровом центре (дорого). Радостным, раскрасневшимся, подпрыгивающим ребенком наши с ней развлечения или походы по магазинам почти никогда не заканчиваются, ей всегда хочется получить больше, а если давать больше - хочется получить еще больше. А если не давать больше - то хочется плакать немедленно. Мне кажется, Катя такой не была... а может, за девять лет я уже все забыла.


Билетики, кстати, на выходе внесли в специальный автомат (типа терминала оплаты) и получили на бонусный счет карты 18 бонусов. С ними можно было подойти в Центр выдачи призов тут же неподалеку и получить, что дадут. К сожалению, с нашими 18-ю баллами можно было рассчитывать только на то, что нам дадут, потом догонят и еще дадут.

Ну ладно, не буду прибедняться, на 10 бонусов дают выбрать одну жвачку. Таня взяла с понЯми справа.

Фото1688.jpg

***

Следующий раз я пойду туда же (на третий этаж ТЦ Премьер) и попробую фастфуд в фастфудных, коих там в избытке. Я насчитала девять, кроме Макдака и Сабвея. Первым не гнушается Гена с Таней, ну и я с ними за компанию, второй же предпочитаю сама, потому что считаю более здоровым. В остальных никогда ничего не пробовала, руководствуясь все той же фразой. Какой? Правильно, вот еще выдумали.

Все девять кафе за один раз не перепробовать, поэтому разделю их на два подхода: в этот раз и в какой-нибудь следующий день далее по списку.
Tags: Таня, движуха, я
Subscribe

  • (no subject)

    ЖЖ напомнил, о чем я писала в 2012-м году. Я даже и забыла свои размышления по этому поводу (а когда-то, помню, заинтересовалась темой, всесторонне…

  • (no subject)

    Пробегая по Википедии, случайно зашла на страницу "Старославянский язык". Вот это - надпись "славянский язык" на кириллице. словѣньскъ ѩзыкъ А…

  • Вышний Волочёк, часть третья. Про одну и ту же реку и известные две попытки.

    С утра мы с Таней проверили воду в водохранилище на предмет искупаться. К сожалению, комфортно можно было только побродить у берега.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments