Таблицы и границы (annika_fluffy) wrote,
Таблицы и границы
annika_fluffy

Category:

30 декабря. Кафе-буфет "Та еда".

Снаружи ТЦ Аркада, где расположено кафе, выглядит довольно эффектно.




А вот внутри - уже не очень.




При входе в кафе нужно нырять налево (где стены в зигзагах на фото), брать поднос, приборы и начинать идти как обычно вдоль раздаточной линии. Справа видно тетеньку за кассой, которая является ее (линии) логическим завершением.



Я-то, естественно, прошла сначала к тетеньке за кассой и пошла другим путем взад, но меня никто не предупреждал:).

Греческого салата с глинтвейном тут не было, поэтому я взяла себе пару салатиков из тех, которые за день еще не начали выглядеть подвявшими. Блинчики, один с яблоком, один с капустой. И компот из черноплодной рябины. Все обошлось мне в 160р.



Работать кафе начинает в 9 утра, а с 20 до 21 у них скидка 20% на всю еду. И, в общем, обосновано, потому что за день блюда если не подветриваются, то выглядит долго стоявшими. Хотя тут еще дело в том, что кафе заявляет почти полное использование заправок только на сметане, без майонеза. Сметана, конечно, к концу дня оседает.

Можно сидеть за стойкой вдоль окна и глядеть на текущую мимо городскую жизнь



На поесть пойдет, только приходить надо в первой половине дня, когда все выглядит аппетитно (надеюсь).

Еще у них была барная стойка с кофе и пирожными, но уровень кафе примерно понятен (я не имею в виду под этим ничего плохого), а сладкого я вечером избегаю, поэтому не пробовала.

***

Следующий раз... следующий раз я должна была пойти с Таней в цирк-шапито, собранный на коленке, но теперь не совсем понятно, получится ли пойти. Я слегка простудилась, и по циркам, естественно, не ходок.

Новая активность должна случиться 4 января, к этому времени что-нибудь придумаю.
Tags: движуха
Subscribe

  • (no subject)

    Как уже можно было понять, ничего квартирного я делать не хочу, но хочу играть в игры, фоткать фотки и постить посты. У меня, слава Богу, хорошо идет…

  • (no subject)

    Сталинка засветилась здесь Рязань, часть 3 (21 мая 2018 г.). Почти каждый вечер проезжаю мимо и смотрю на окна, не горят ли, не заселились ли…

  • (no subject)

    Добрый вечер, дорогие френды, мы с nikopolchanka отмечаем мою продажу квартиры. Ой, что будет.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments