
А вот внутри - уже не очень.

При входе в кафе нужно нырять налево (где стены в зигзагах на фото), брать поднос, приборы и начинать идти как обычно вдоль раздаточной линии. Справа видно тетеньку за кассой, которая является ее (линии) логическим завершением.

Я-то, естественно, прошла сначала к тетеньке за кассой и пошла другим путем
Греческого салата с глинтвейном тут не было, поэтому я взяла себе пару салатиков из тех, которые за день еще не начали выглядеть подвявшими. Блинчики, один с яблоком, один с капустой. И компот из черноплодной рябины. Все обошлось мне в 160р.

Работать кафе начинает в 9 утра, а с 20 до 21 у них скидка 20% на всю еду. И, в общем, обосновано, потому что за день блюда если не подветриваются, то выглядит долго стоявшими. Хотя тут еще дело в том, что кафе заявляет почти полное использование заправок только на сметане, без майонеза. Сметана, конечно, к концу дня оседает.
Можно сидеть за стойкой вдоль окна и глядеть на текущую мимо городскую жизнь

На поесть пойдет, только приходить надо в первой половине дня, когда все выглядит аппетитно (надеюсь).
Еще у них была барная стойка с кофе и пирожными, но уровень кафе примерно понятен (я не имею в виду под этим ничего плохого), а сладкого я вечером избегаю, поэтому не пробовала.
***
Следующий раз... следующий раз я должна была пойти с Таней в цирк-шапито,
Новая активность должна случиться 4 января, к этому времени что-нибудь придумаю.