Таблицы и границы (annika_fluffy) wrote,
Таблицы и границы
annika_fluffy

Categories:

5 декабря. Горячая кукуруза в ТЦ и массажное кресло.

Перечитала название - кажется, речь идет о каком-то извращении. Но нет.

Утром я сходила в "Премьер" и попробовала кукурузу.



В комментах к прошлому посту sams_lena подсказала мне, что не все горячие кукурузы одинаково полезны, поэтому, подумав, я выбрала тот ТЦ, где около лотка обычно витал аппетитный аромат.

Кукурузины стояли на подставке под сервировочным колпаком и стоили 80р за штуку.




Мою мне посолили (причем, идеально: соли я ем мало и хорошо просоленные продукты не люблю, но, в то же время, у кукурузы был явственный соленый привкус). Затем я поднялась на эскалаторе на второй этаж,



чтобы там присесть на скамеечку



и без помех съесть кукурузу с превеликим удовольствием.



Однозначно, куплю ее в "Премьере" еще раз.


Вечером того же дня я воспользовалась собственным лайфхаком "Как, не заплатив ни копейки, добраться от работы до дома", села на бесплатный автобус до М5-молла, доехала до точки назначения, встретилась там с Катей и, после покупок ребенку выбранных ею подарков в гипермаркете товаров для творчества, уехала с ней домой на бесплатном автобусе другого маршрута.

А, ну да! В креслах тоже посидели.




Взяли по минуте, и нам этого, в принципе, хватило. Первой пошла Катя.




Затем я.



На самом деле, ощущение такое, будто ты попала в лапы взбесившегося механизма. Безобидное дотоле кресло вдруг обзавелось рогами и копытами и, меняя их с бездушностью и размеренностью автомата, потыкало меня в спину, в шею, потрясло с различной амплитудой, довольно ощутимо зажало икры ног и, отрезав таким образом путь к бегству, навтыкало еще чуточку.

Один заметный плюс работы кресла я все же увидела. У меня отекают к вечеру ноги, и сапоги в конце рабочего дня я не застегиваю до края примерно сантиметра на три. А тут, выбравшись из кресельных тисков, я почувствовала дискомфорт от какой-то расхлябанности во внешнем виде, наклонилась и застегнула сапоги без проблем.

***

Следующий раз пойду добью ТЦ "Малина". Я ходила туда 5 ноября в бар на концерт, теперь схожу в "винное кафе 'Шато Ливран'" и съем там чего-нибудь по мелочи. А то, может, и выпью, раз винное.

Вообще, в списке у меня около десяти кафе/ресторанов, где я ни разу не была. Чтобы добавить толику интереса, попробую поступить как один топ-блогер по имени nemihail: тот в каждом ресторане, который удостаивался чести быть обозренным обзираться обозреваться в его блоге, заказывал салат "Цезарь" и потом писал "как по мне, курица жестковата, да и помидоров черри не доложили".

"Цезарь" я не люблю. На ум приходит греческий салат, либо посмотрю по меню что-то еще.
Tags: Катя, движуха, я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments