Таблицы и границы (annika_fluffy) wrote,
Таблицы и границы
annika_fluffy

Categories:

30 ноября. Постаматы PickPoint.

Под катом ад и израиль.


Всем привет, с вами канал МИСТИКА ЛАГЕР (и такой действительно существует, по крайней мере, Таня так его произносит). Сегодня мы с вами будем тестировать за-ме-чательный магазин "Бон При", а также доставку с использованием постаматов Pick Point.

Сейчас мы с Лагером находимся неподалеку от Торгового Центра "Барс" на Новаторов, где установлен один из постаматов, и в самом ближайшем времени мы собираемся войти внутрь, чтобы получить нашу долгожданную посылку. Кстати, Лагер, поздоровайся!



- Да, всем привет, сегодня мы действительно будем тестировать за-ме-чательный магазин "Бон При", а так же доставку с использованием постаматов Pick Point, и сейчас мы собираемся войти внутрь, чтобы получить посылку с товарами, которые мы недавно выбрали на сайте магазина "Бон При", ссылка в описании. Итак, поехали!


(задушевно) Недавно мы решили приобрести длинные футболки из стопроцентного хлопка в качестве домашней одежды, а также одежды для сна. В комментариях нам посоветовали искать их на сайте магазина "Бон При", что мы и сделали, и, надо сказать, друзья, сделали очень успешно.

Как вы сами можете убедиться, на сайте представлен фантастически широкий ассортимент длинных футболок. Мы выбрали пять из них.




В сети можно найти коды на бесплатную первую доставку. В параметрах доставки мы выбрали услугу выдачи посылки в постамате. Указали подходящий для нас постамат. Нажали кнопку "Оформить заказ". Оплатили картой (можно оплатить в самом постамате при получении). Итак, друзья, мы только что сделали заказ на сайте магазина "Бон При", и теперь нам остается дождаться получения посылки!

(музыка из "Квартирного вопроса").



- (гулко под лестницей) Сейчас мы с Мистикой находимся у постамата и как раз собираемся получить свою посылку.










- Ячейка! Ячейка открылась, а что же у нас внутри?..




- А внутри у нас пакет! И сейчас, друзья, мы его заберем.




К сожалению, одно из наименований в заказе было распродано (хотя на сайте будто бы было в наличии), а доставку второго необходимо ожидать в течение следующих шести недель. Поэтому в пакете были обнаружены только три из пяти футболок.

Мы с Катей вдвоем перемерили все три, в результате решили, что голубая футболка будет моим домашним платьем, а серая сорочка - Катиной ночнушкой. На фото Катя смотрится в ней вполне себе прилично, как в сарафанчике. Себя же в серой сорочке, похожую на владелицу недорогого борделя, я приводить не буду:).




Третья футболка, заявленная как платье, по факту напоминает также ночнушку. Рассекать в ней по квартире - значит, постоянно будить ассоциации с разобранной постелью, шатанием до туалета и обратно, желанием без сил рухнуть в кровать и прочими, мало подходящими к определению "энергичная женщина" вещами.



Поэтому белую футболку было решено вернуть в магазин, тоже с помощью постамата Pick Point.


Итак, друзья, процесс возврата, как вы уже наверное догадались, будет полностью обратным процессу получения.




Выберите "Другое".




Выберите "Bon Prix".




Введите сумму номер отправления из накладной.










Пока Лагер ищет этикетку (а самое главное, принтер этикеток под экраном слева) ...

- (снизу придушенно) Его тут нет!

Его тут нет, друзья, и этикетка не была распечатана, но не думаю, что стоит переживать по этому поводу, не думаю, друзья, потому что в инструкции на сайте было сказано не переживать по этому поводу, вот и мы не станем.






Итак, друзья мои, если к процессу получения у нас с Лагером еще остались вопросы (например, не очень удобен небольшой срок хранения отправления в постамате), то процесс возврата, я считаю, просто шикарен, просто шикарен.

- Я считаю, просто шикарен.

Не нужно тащиться в почтовое отделение. Не нужно стоять в очереди. Не нужно встречаться с холодным немигающим взглядом работницы почты.

- Пришел такой в магазин в 10 часов вечера - и сделал закладку. Почувствуй себя наркоманом!




Заказывайте на сайте "Бон При", дорогие друзья, и возвращайте потом заказанное через постаматы! А если вам понравилось наше видео - оставляйте свои комментарии, под-писывайтесь на канал, ставьте палец вверх!.. С вами были Мистика и Лагер, а мы с вами прощаемся, пока-пока-пока.

(последние слова тонут в музыке).




***

Следующий раз я пойду в любой торговый центр. А там:

1) Съем жареную кукурузу, которая продается при входе.
2) Сяду в массажное кресло и... дальше не знаю, что будет. Наверное, массаж. Почему-то ни разу не видела, чтобы в этих креслах кто-то сидел. Может, они вообще не работают.

Вот с кукурузы, кстати, все и началось. Однажды я зашла в ТЦ - и думаю: что мне мешает попробовать эту кукурузу? Пахнет аппетитно, а я каждый раз прохожу мимо нее с мыслью "Вот еще выдумали". Что мне мешает, и почему я себе не разрешаю даже разок попробовать? А есть ли еще такие вещи, которые мне все время тоже что-то мешает узнать на личном опыте, хотя я, вроде бы, ничего не имею против?..
Tags: движуха, я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments