Таблицы и границы (annika_fluffy) wrote,
Таблицы и границы
annika_fluffy

10 ноября. Выставка "Эпизоды".

Буду в заголовках давать дату окончания пятидневки, к которой относится событие (5 ноября, 10 ноября и т.д.), хотя возможно, что описываемое в посте происходило в какой-то другой день (скажем, 9-го).

В галерее "Виктор Иванов и земля Рязанская" открылась временная выставка художника по стеклу Л.Серовой. Я прикинулась благодарным зрителем инсталляций и перфомансов и без лишних раздумий ее посетила.



Художница московская, возможно поэтому билет стоил 150 рублей. Да я за такие деньги в Кремле десяток раз осмотрю диораму обороны Старой Рязани, и еще на проезд останется. Шутка. Не помню, сколько стоит билет в Кремль. Для выставки все равно дорого.

Названия композиций абстрактные, как и то, что они, собственно, собой именуют. Например, работа ниже называется "Тени".




"Перспектива".




Личинка майского жука. На самом деле, "Превращение" (думаю, что все-таки без аллюзии на насекомых не обошлось).






Второй зал.




Слева будто ваза, она же больше всего понравилась мне на выставке.




Каково же было мое удивление, когда я прочитала название. "Атомная война".



Вблизи да, становится понятно.


"Игра". Как шахматы.





В принципе, все. Около пятнадцати экспонатов. Были еще зеркальные витражи, отражавшие меня, как в кривом зеркале, поэтому фотографировать не рискнула.

***

В следующий раз планировался поход на КВН во Дворец молодежи, но произошло то, про что я и говорила: КВН внезапно и без предупреждения накрылся.

Билеты, судя по афише, можно было купить в кассе Дворца и в профкомах вузов. Касса была закрыта до конца недели по причине болезни кассира, с принесенными в объявлении извинениями. Вузы отпадали, на сайтах-агрегаторах театральных билетов КВН отсутствовал в списках мероприятий.

Из списка не вычеркиваю, думаю, за полгода вполне еще можно окавээниться.

В следующий раз пойду съем шаурму в Торговом городке и у Медуниверситета. Я, может, всю движуху только и задумала, чтобы под ее прикрытием
Tags: движуха
Subscribe

  • (no subject)

    Икея на одной из интерьерных фоток добавила знакомый всем с детства вид из окна. Типа сидишь ты в своем стильном интерьере, качаешься на…

  • Маргинальных фоток пост

    Просыпаешься ты утром, выходишь на кухню, распахиваешь ставенки - а там вон че. На самом деле, не совсем так. Сначала ты несколько дней…

  • Квартирное - 4.

    Перед установкой окон на лоджии я сняла с крючков бамбуковые рулонные шторы в количестве четырех штук, рассмотрела, как устроен механизм их…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments