Таблицы и границы (annika_fluffy) wrote,
Таблицы и границы
annika_fluffy

Categories:
Начну-ка я очередную движуху. Неторопливую.

На свете достаточно интересных мест, событий или невыполненных действий, про которые я себе много дней, месяцев или лет говорю "Как-нибудь посещу, посмотрю или попробую. А сейчас мне не горит." И не посещаю, не смотрю, не пробую еще столько же дней, месяцев или лет.

Это, может быть, плохо. А надо, может быть, взять себя в руки и посетить иногда)).

В прошлый раз основной упор моей движухи был - определить, что делать жителю Рязани, желающему худо-бедно развлечься. В этот раз я сделаю упор на то, чтобы попробовать вещи, которые никогда не делала раньше. Скажем, съесть шаурму по совету таксиста. Или сходить на местный КВН во Дворец молодежи. Или сделать педикюр в салоне, потому что услуга востребованная, а я вообще не знаю, как оно происходит, мама у меня такой фигней не занималась.

Ясное дело, не очень-то потянешь, чтобы сегодня ресторан, а завтра КВН. Поэтому двигаться предполагаю неторопливо. Временные рамки все равно должны быть, иначе это выродится в "Как-нибудь посещу, посмотрю или попробую".

Скажем, один раз в пять дней.

Посчитала - движуха растянется, в результате, на полгода.

Поехали).
Tags: движуха
Subscribe

  • 9 октября. Лесной Бункер осенью - два.

    Теперь пойду в левую сторону от Солотчинской дороги. Спущусь под монастырь. По лестнице. Слева склон и монастырь на вершине. Справа река.…

  • 8 октября. Лесной Бункер осенью - раз.

    Моя мотивация, напоминаю, звучала так: как только будет сделана даже минимальная физическая работа по квартире - я бронирую номер в "Лесном бункере".…

  • 7 октября.

    Дождалась семи вечера и пошла в квартиру. Открыла дверь - ничего не изменилось. Потому что ожидала увидеть клубы цементной пыли, вроде той, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments