Таблицы и границы (annika_fluffy) wrote,
Таблицы и границы
annika_fluffy

Category:
Ехала с таксистом, который сообщил мне, что является фанатом шаурмы.

Рассказал, как узнать, будет ли шаурма хорошей.

  • Во-первых, соус должен быть собственного приготовления (приготовить его легко и стоит он копейки). Если это покупной кетчуп - ничего достойного от продукта ждать не приходится.

  • Во-вторых, должен наличествовать вертикальный вертел. Если его нет, значит, мясо подогревается на плитке (и, опять же, ждать достойного в этом случае не приходится).

    Рассказал, где в Рязани лучшая шаурма.

  • Во-первых, Шаурма-Сити в Торговом городке. В числе прочего ему понравилось, что у шаурмы отрезают нижний кончик, прежде чем подать покупателю (тогда начинка равномерно распределена в лаваше от края до края).

  • Во-вторых, на остановке "Медуниверситет" на ул.Маяковского. Там используют собственный фирменный соус во время приготовления.

  • В-третьих, наш Шаурмен на Московском. Там шаурма фиговая, а вот гиро (мясо-овощи в лепешке плюс к ним добавлена картошка фри) ему понравился.

    Как человек, пробовавший шаурму 1 (один) раз, я удивилась и решила записать рекомендации, пока не забыла. Культурный пласт чуть было не прошел мимо меня, но я вовремя успела ухватиться за край лаваша. Ознакомлюсь. Хотя бы с Шаурмой-Сити.
  • Tags: Рязань
    Subscribe

    • (no subject)

    • (no subject)

      Почему-то многих невротиков в фазе обострения тянет в Питер, и там им становится еще хуже. Смелое заявление, я знаю, но как минимум у трех человек…

    • Февральский Питер

      У Гены профессиональная деформация. Телефон у него забит фотографиями цехов, станков, прессов, деталей и бесформенных желтых кусков…

    • Post a new comment

      Error

      Anonymous comments are disabled in this journal

      default userpic

      Your IP address will be recorded 

    • 7 comments