Таблицы и границы (annika_fluffy) wrote,
Таблицы и границы
annika_fluffy

Category:
В субботу позвонила девушка и задала великое множество вопросов о квартире.

Какие там перекрытия, деревянные или железобетонные? Как я думаю, можно ли вскрывать пол? Какие стены несущие? Какие помещения квадратные, а какие прямоугольные? Как сделана разводка электрики? Насколько тепло? Так ли тепло, что окна закрывать полностью не надо, или тепло, но стоит только захолодать, как уже и не тепло?

Кто, в конце концов, соседи? Им всегда не везло с соседями на съемных квартирах. Я ответила, что соседи - пенсионеры с Радика, но девушка возразила: "За то время все уж разъехались, и люди, наверное, другие живут".

После этого она узнала, когда мне можно звонить, и распрощалась.

Больше не позвонит. У меня такие товарищи были, когда продавала на Авито что-то из вещей: звонили, имели со мной долгий разговор, затем, удовлетворенные, откланивались. Может, просто людям поговорить хочется, а не с кем, и ЖЖ у них нет.

Кстати, который раз слышу от позвонивших "мы тут недалеко живем, дом знаем". Я тоже новую квартиру хочу искать только на Московском. Делаю вывод, что обычно люди от добра добра (от района район) не ищут.
Tags: сталинка
Subscribe

  • Немного фото прямо сейчас.

    1. KIA. 2. NO KIA. ))))). 3. Оставила от прежней Нокии только алюминиевый слиток корпус. 4. Поехали в район деревни Рожок.…

  • (no subject)

    Из пяти человек в микрокоманде руководят трое. И двое подчиняются. :-/ Первый руководитель - аналитик главного подрядчика. Ведет бэклог (статистику…

  • (no subject)

    Не могу не создать пост для поздравлений) Поставьте лайк, подписывайтесь на канал)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments