Таблицы и границы (annika_fluffy) wrote,
Таблицы и границы
annika_fluffy

Category:
Снова раньше времени сбрасываю со счетов бумажный оборот. Есть же старая добрая газета "Ярмарка". Два раза я искала квартиры именно с ее помощью.

По крайней мере пару лет назад в ней была платная подача объявлений в рубрику "Недвижимость". Сейчас пошла на сайт посмотреть, сколько стоит - и опа - сюрприз - нисколько. Ну, я, естественно, подала свое.

http://yarmarka-ryazan.ru/estate/flat/prodayu/134083-2_komn_stalinka_gagarina/

Все объявления также попадают в бумажную версию газеты, поэтому пишутся по шаблону "Сд. пр. ком. уд. од. ин. хол." ("Золотой теленок"). Сократила собственное.

Интерфейс, конечно, атас. В числе прочего, можно было запостить только 5 фотографий, причем настоятельно рекомендовалось в ориентации "landscape" (иначе отображается только середина "портретной" фотки крупным планом).

Выбрала город, район Горроща, ищу ул.Гагарина в списке - нет. Вспомнила вчерашний пост с географическим центром, выбрала "Центр". Есть!..

Надо же, всю жизнь считала себя Рощей, а они...

Кажется, раньше не рассылали предупреждение, что срок размещения объявления истек, надо будет изредка мониторить.

На Авито за 15 дней мое объявление "опустилось в поиске глубоко вниз", и это заметно по просмотрам: было около 40 в день, а теперь - 2-3. Не знаю, то ли как обычно дождаться тридцати дней и переподнять бесплатно, то ли сделать это прямо сейчас, заплатив аж 159р. Не, наверное, в следующем месяце. Сейчас пока посмотрю на эффект "Ярмарки".
Tags: сталинка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments